valencia cf - alavés / liga santander

Sigue en directo el Valencia - Alavés

17/03/2018 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia CF recibe este sábado al Deportivo Alavés con la intención de sumar una nueva victoria que le permita alzarse a la tercera plaza a la espera de lo que haga esta jornada el Real Madrid.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto; Montoya, Garay, Paulista, Gayà; Guedes, Kondogbia, Parejo, Soler; Zaza y Rodrigo.

Banquillo: Jaume, Lato, Murillo, Maksimovic, Ferran Torres, Pereira y Vietto.

ONCE DEL ALAVÉS: Pacheco; Martín, Laguardia, Ely, Duarte; Hernán Pérez, Pina, Manu García, Pedraza; Munir y Sobrino.

Banquillo: Sivera, Alexis, Guidetti, Ibai, Burgui, Dani Torres y Wakaso.

Arranca el partido en Mestalla!! Comenzarán los blanquiazules.

Minuto 2: Se durmió Zaza!! Buen balón de Gayà que Zaza recoge dentro del área pero se le hizo de noche al italiano.

Minuto 6: Se le escapó el control a Soler! Empieza Kondogbia a repartir juego.

Minuto 7: Segunda patada dura a Guedes! Piden los jugadores del Valencia la tarjeta a Hernán pero se quedan sin el premio.

Minuto 8: Arriba Parejo! Probó fortuna con el libre directo pero se le marcha desviado.

Minuto 11: Netoooo!!!! Pierde el balón Parejo, Munir se la pone a Sobrino y el delantero del Alavés conecta un buen cabezazo pero Neto hizo la primera del partido!

Minuto 14: Vaya paradón de Pacheco!!!! Disparo de Parejo directamente a la escuadra pero el meta del Alavés hace la parada de su carrera!!

Minuto 16: Achucha ahora el Valencia!! Los de Marcelino están rondando el gol.

Minuto 18: Lo dicho. Goooooooooooool!!!!!!!!! Rodrigo Moreno!!!!! Pared entre Zaza y Rodrigo que destroza a la defensa de Abelardo y termina con gol del hispano brasileño!!! Dedicado a Coquelin!

Minuto 25: Soooler!!!!! Mandó Duarte a córner el disparo del canterano.

Minuto 26: Garay!!! Remató el córner pero se le marcha desviado!

Minuto 27: Misil tierra-aire de Guedes que se marcha lamiendo el larguero de Pacheco!!! Vaya disparo!!

Minuto 30: Zazaaaa!!! Vaya mano ha sacado Pacheco!!! Muy cerca del gol el italiano.

Minuto 33: Simoneeeeeee Zazaaaaaaaa!!!!!! Falta botada por Parejo que remata con la planta del pie Simone y hace el 2-0!!!!

Minuto 37: Zazaaaaa!! La tuvo otra vez el de Policoro!! Atrapó muy bien Pacheco.

Minuto 39: Arriba Munir!! Falta que el ex valencianista manda por encima del travesaño.

Minuto 41: Penalti que pedía Carlos Soler pero el colegiado no señala nada.

Minuto 43: Qué maravilla de jugador es Rodrigo Moreno. Sublime.

Minuto 44: Amarilla a Kondogbia por una falta sobre Tomás Pina.

Minuto 45: Descanso en Mestalla. Resultado corto para lo visto en el terreno de juego.

Arranca la segunda mitad!!  Se quedó Garay en la ducha y entra Jeison Murillo.

Minuto 46: Tuvo la primera Rodrigo!!!! Abre Carlos Soler, Rodrigo recorta hacia dentro, saca un disparo potente pero Pacheco manda a córner.

Minuto 47: Gol del Alavés, gol de Sobrino. Se la come Gayá, Martín la deja atrás y Sobrino bate a Neto.

Minuto 48: Guedes!!!! Se marchó de Pacheco, disparó pero el meta del Alavés consiguió mandar a córner. Vaya ocasión!

Minuto 51: Neto!! Partido roto, intercambio de golpes y nulo control del esférico.

Minuto 52: Kondogbia arribaaaa!! Disparo del francés que se marcha alto.

Minuto 53: Goooooool!!!!!! Centro de Carlos Soler y Laguardia la mete en su propia portería!!

Minuto 55: Amarilla para Tomás Pina por una entrada por detrás a Simone Zaza.

Minuto 57: La que acaba de fallar Soler!!!!! PAse atrás que recoge en la frontal pero la quiere ajustar tanto que se marcha desviada.

Minuto 60: Doble cambio de Abelardo, se marchan Munir y Pedraza y entran Guidetti e Ibai.

Minuto 64: Vaya error de Neto! Se la deja a Ibai que la manda fuera por poco!

Minuto 71: Se marcha Sobrino y entra Burgui.

Minuto 72: Entra Vietto y se marcha Rodrigo Moreno con Mestalla en pie para despedirlo.

Minuto 77: El partido totalmente bajo el dominio del Valencia CF. El Alavés casi casi entregado.

Minuto 83: Montoyaaaaaa!! Vaya disparo del lateral que obliga a Pacheco a estirarse.

Minuto 84: Se marcha Parejo ovacionado y entra Nemanja Maksimovic.

Minuto 92: Se acabó!!!! El Valencia CF dormirá tercero!!!