VALENCIA CF 3-0 CD LEGANÉS / LIGA SANTANDER

Así vivimos el partido

4/11/2017 -

VALÈNCIA. El Valencia CF recibe al Leganés en Mestalla en busca de su séptima victoria consecutiva en liga y meter 'presión' al FC Barcelona que ostenta el liderato de la competición.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto; Montoya, Murillo, Garay, Gayà; Kondogbia, Parejo, Carlos Soler, Guedes; Zaza y Rodrigo.

Banquillo: Jaume; Lato, Gabriel Paulista, Maksimovic, Nacho Gil, Pereira y Santi Mina

ONCE DEL LEGANÉS: Cuéllar; Zaldua, Siovas, Rico, Muñoz, Eraso, Morán, Brasanac, Gabriel, Szymanowski y Beauvue.

Banquillo: Champagne; Tito, Mantovani, Gumbau, El Zhar, Raúl García y Naranjo.

Arranca el partido!!!

Minuto 1: Ojo Neto!! Buena parada bajo del brasileño a tiro de Beaubue tras un saque de esquina.

Minuto 3: No llegó Rodrigo! Buen pase filtrado entre líneas de Soler pero no llegó el delantero hispano brasileño.

Minuto 7: Todo el peso del partido, de momento, para el Valencia CF, pero muy bien plantado el Leganés.

Minuto 10: Córnerrr! Disparo de Parejo que repele la defensa pepinera. Va el capitán a botar el saque de esquina.

Minuto 13: Amarilla para Ezequiel Muñoz por una falta sobre Guedes al borde del área. Muy peligrosa!!

Minuto 14: Goooooooooool!!!!! Dani Parejoooooo!!! Saltó la barrera, el capitán la tiró rasa. Golazo!

Minuto 17: Pichu Cuéllar! No deja de atacar el Valencia CF, centro de Gayà que atrapa el meta del Leganés.

Minuto 21: Trata de estirarse el Leganés, remata Szymanowski de cabeza pero muy fácil para Neto.

Minuto 25: Buen disparo de Eraso! Ha adelantado unos metros las líneas el Leganés.

Minuto 31: Se le va el control a Soler!!! Muy buena diagonal del canterano pero Diego Rico le roba el esférico.

Minuto 32: Ha podido empatar Szymanowski!!! Balón al segundo palo y el argentino le pega de volea pero se le marcha alto.

Minuto 35: Remonta línea de fondo Montoya pero su pase encuentra directamente a Cuéllar.

Minuto 37: Fuera Guedeeees!! Dispara el portugués desde la frontal pero se le marcha muy desviado.

Minuto 40: Increíble lo que acaba de fallar Claudio Beauvue!!! Le cae el balón en el área pequeña y la manda por arriba del travesaño. Se apareció la virgen.

Descanso!! No añade nada De Burgos Bengoetxea. Victoria momentánea del Valencia CF.

Arranca la segunda mitad!!

Minuto 48: Cabezazo de Beauvue que va directo a las manos de Neto! Sale con ganas el equipo madrileño.

Minuto 53: Poco peligro en las áreas en este inicio de segunda mitad.

Minuto 54: Qué bonito Guedes!!! Carrerón del portugués, recorte que deja sentado a Ezequiel Muñoz pero la cruza en exceso y se topa con el palo izquierdo de Cuéllar!!

Minuto 57: Ahora mal Guedes! Contra muy rápida del Valencia CF, Guedes acaba jugada pero había hasta tres compañeros bien situados en el área.

Minuto 58: Rodrigooooo!!! Buen pase de Carlos Soler a Rodrigo pero el delantero cruza demasiado su disparo.

Minuto 60: Reclama penalti el Leganés por una carga de Montoya dentro del área.

Minuto 63: Se marcha Carlos Soler y entra Andreas Pereira. Primer cambio de Marcelino.

Minuto 66: Netoooooo!!! Vaya mano a mano le ha sacado a Eraso! Providencial el guardameta.

Minuto 68: Entra El Zhar y se marcha Eraso en el equipo madrileño, es su segundo cambio tras la marcha de Morán por Gumbau.

Minuto 70: Rodrigoooooool Morenoooooooo!!!!!! La puso con música Andreas Pereira y Rodrigo no perdona!!! Cabezazo inapelable para Cuéllar!! 2-0!!

Minuto 75: Último cambio del Leganés, se marcha Zaldua y entra Tito.

Minuto 78: Se marcha Simone Zaza y entra Santi Mina.

Minuto 80: Penalti!!!! Derribo claro a Mina dentro del área.

Minuto 81: Parejo deja el lanzamiento a Mina, que no perdona!!!!! Tercero del Valencia CF!!!!! Gol de Mina!!

Final!!!!!!!!!!!! El Valencia CF cosecha su séptima victoria seguida!!!!! Seguimos soñando!