valencia cf - cd leganés / liga santander

Sigue en directo el Valencia CF - CD Leganés

20/10/2018 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia buscar sumar primera victoria de la temporada como local contra el CD Leganes, en un encuentro de una importancia vital para las aspiraciones del equipo de Marcelino García Toral.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto, Piccini, Paulista, Garay, Gayà, Parejo, Coquelin, Wass, Cheryshev, Rodrigo y Gameiro.

Banquillo: Jaume, Vezo, Lato, Diakhaby, Carlos Soler, Ferran Torres y Batshuayi.

ONCE DEL CD LEGANÉS: Cuéllar; Juanfran, Omeruo, Siovas, Jonathan Silva; Rubén Pérez, Vesga, Gumbau; El Zhar, Óscar Rodríguez y Carrillo.

Banquillo: Lunin, Raúl Carnero, Rodri Tarín, Recio, Rolan, Sabin Merino y Avilés.

ARRANCA EL PARTIDO EN MESTALLA

Minuto 2. Sale el Valencia con ganas por llevar la iniciativa.

Minuto 2. Remate de cabeza de Garay que atrapa sin problemas Cuéllar.

Minuto 5. Centro de Cheryshev que despeja la zaga del Leganés. Córner para los de Marcelino.

Minuto 8. Falta de Paulista sobre Carrillo. Sacará el conjunto ´pepinero´.

Minuto 9. Disparo de El Zhar que atrapa con comodidad Neto.

Minuto 11. Tuvo el Valencia una contra conducida por Gameiro, pero el Leganes se replegó bien y cortó al ataque.

Minuto 15. Problemas para Marcelino. Denis Cheryshev se marcha lesionado y entra, en su lugar, Carlos Soler.

Minuto 19. ¡La tuvo el Valencia! Entro totalmente solo Parejo en el área y el pase de la muerte del de Coslada lo despejó la zaga del Leganés.

Minuto 19. Remate de Wass desde la frontal que se marcha desviado.

Minuto 20. Contragolpe del Valencia que finaliza en un centro de Gameiro que atrapó, sin oposición, Cuéllar.

Minuto 21. Nuevo contragolpe de los locales, esta vez por la banda izquierda, que acabó con un centro raso de Gayà que no encontró rematador.

Minuto 23. Canta Mestalla al unísono para empujar a los suyos hacia el primer tanto del encuentro.

Minuto 24. Fuerte entrada de Gumbau sobre Coquelin. El público reclama la amarilla.

Minuto 25. ¡UYYY! Centro de Wass que remató Gameiro solo delante de Cuéllar, pero el guardameta le negó el primer tanto al delantero galo.

Minuto 26. Disparo de Wass que saca Siovas antes de que llegase a la meta de Cuéllar. Aprieta el Valencia.

Minuto 27. Se giró Rodrigo Moreno en la fronta y buscó la escuadra de la meta del Leganés. El balón se marcha desviado por muy poco.

Minuto 29. Balón interior de Rodrigo al que no llegó, por muy poco, Kevin Gameiro.

Minuto 30. Balón filtrado de Gayà para Wass, que acabó centrando muy cómodamente para que acabase atrapando Cuéllar.

Minuto 32. Tarjeta amarilla para Óscar Rodríguez por una falta sobre Carlos Soler.

Minuto 34. Disparo de Piccini desde la frontal del área que se marcha desviado.

Minuto 37. Se dolía Carrillo, que ya se reincorpora al juego.

Minuto 39. Falta sobre Carlos Soler que corta el contragolpe del Valencia.

Minuto 40. Se duele Piccini, que se queja de un manotazo en la cara.

Minuto 42. Nueva lesión, esta vez en las finales del Leganés. Se marcha Carrillo y entra Sabin Marino.

Minuto 45. Primer ataque del Leganés con un centro de El Zhar que, tras varios rebotes, atrapó Neto.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. VALENCIA 0-0 LEGANÉS.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD.

Minuto 45. Segundo cambio en el Leganés. Se marcha El Zhar y entra Tarín.

Minuto 46. Se queja  Sabin Merino de un manotazo de Garay.

Minuto 46. Tarjeta amarilla para Gumbau por una dura entrada sobre Gayà.

Minuto 50. Contragolpe del Valencia conducido por Rodrigo, que culmina con un disparo desviado del hispano-brasileño.

Minuto 53. Se golpeó Siovas contra una de las cámaras tras molestarse con Rodrigo en la disputa por un balón dividido en el área del Leganés.

Minuto 53. Contragolpe del Leganés que culmina Sabin Merino con un flojo remate que se marcha fuera.

Minuto 54. Falta peligrosa para el Leganés tras un derribo de Paulista a Gumbau.

Minuto 57. Centro de Soler que buscaba a Daniel Wass, que cometió falta en su intento de remate.

Minuto 58. Segunda sustitución del Valencia. Se marcha Piccini y entra Batshuayi.

Minuto 59. Disparo de Óscar Rodríguez que atrapa Neto en dos tiempos.

Minuto 61. Penalti para el Leganés. Lo señaló el colegiado tras consultar con el VAR.

Minuto 62. GOL DEL LEGANÉS. Engañó Gumbau a Neto. Valencia 0-1 Leganés.

Minuto 66. Se giró Batshuayi en el área y su disparó lo rechazó la zaga. Córner para el Valencia.

Minuto 66. Se duele Omeruo por el impacto del balón en su pierna. Entran las asistencias.

Minuto 68. Tercer cambio en el Leganés. Entra Raúl Carnero y se marcha Omeruo.

Minuto 70. Tímido disparo de Rodrigo que atrapa Cuéllar sin problemas.

Minuto 72. Buscó el centro al área Gumbau, que acabó forzando el saque de esquina.

Minuto 75. Centro bombeado de Gayà que atrapa Cuéllar.

Minuto 76. Disparo de Sabin Merino que llegó mansamente a las manos de Neto.

Minuto 77. Trianguló el Valencia en la frontal del área y culminó Wass con un centro demasiado largo que se marcha por la línea de fondo.

Minuto 77. Tercer cambio en el Valencia. Se marcha Francis Coquelin y entra Ferrán.

Minuto 78. Falta peligrosa de Silva sobre Ferrán Torres.

Minuto 79. ¡UY! Remató alto Gameiro tras controlar en el área un córner sacado por Carlos Soler.

Minuto 81. Disparo desde la frontal de Carlos Soler que se marcha a la izquierda de la meta de Cuéllar.

Minuto 84. GOL DEL VALENCIA. Remate cruzado de Gayà que, tras tocar en un defensor, se cuela en la portería del Leganés. Se enciende Mestalla. Valencia 1-1 Leganés.

Minuto 85. ¡UY! Buscó Batshuayi el disparo cruzado ante un Cuéllar que le adivinó las intenciones.

Minuto 88. Cabezazo de Batshuayi tras un buen centro de Gayà que se marcha por encima de la meta de Cuéllar.

Minuto 89. ¡UY! Se quedó solo Gameiro ante Cuéllar, se la picó por arriba y apareció un defensor providencial para evitar la remontada del Valencia.

Minuto 90. Cuatro minutos de tiempo añadido.

Minuto 92. Disparo lejano de Gumbau que se marcha desviado.

Minuto 94. ¡UY! Tuvo el gol el Valencia, pero Batshuayi remató desviado en el área pequeña.

FINAL DEL PARTIDO. VALENCIA 1-1 LEGANÉS.