valencia cf - celta de vigo

Sigue en directo el Valencia CF - Celta de Vigo

9/12/2017 -

VALÈNCIA. Buenas noches, el Valencia CF recibe este sábado al Celta de Vigo en el estadio Mestalla con el objetivo de reencontrarse con la victoria y ampliar diferencia con el quinto puesto de la clasificación.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto, Montoya, Vezo, Gabriel Paulista, Gayà, Kondogbia, Parejo, Carlos Soler, Andreas Pereira, Zaza y Rodrigo.

Banquillo: Jaume; Lato, Nacho Vidal, Maksimovic, Ferran Torres, Nacho Gil y Santi Mina.

ONCE CELTA DE VIGO: Rubén Blanco, Hugo Mallo, Cabral, Fontás, Jonny, Wass, Hernández, Lobotka, Sisto, Aspas y Maxi Gómez.

Banquillo: Sergio Álvarez, Roncaglia, Radoja, Brais Méndez, Hjulsager, Guidetti y Emre Mor.

Arranca el partido!!!!!!

Minuto 1: La primera del Valencia CF!! Tuvo que mandarla Jonny a córner!!

Minuto 1: Ruben Vezo al paloooo!!!! Remató el córner y estrelló el balón contra la madera!!! Sale muy fuerte el equipo de Marcelino!

Minuto 5: Prueba Maxi Gómez desde lejos!! Ojo al Uruguayo que tiene mucho peligro!

Minuto 7: La pone con música Wass y Montoya la manda a córner. Aprieta ahora el RC Celta.

Minuto 8: Vaya disparo de Pione Sisto! Mucha rosca y casi se mete en la escuadra izquierda de Neto Murara.

Minuto 9: Que rapidez está imprimiendo el Celta!! La defensa del Valencia CF las está viendo venir a oleadas. Ahora era Sisto el que sentaba a Paulista pero no logró encontrar hueco para disparar.

Minuto 11: Responde el Valencia CF, dejada de Soler a Montoya, centro del catalán y Andreas en el segundo palo dispara. Habrá córner.

Minuto 14: Encerrando ahora el Valencia al Celta a base de centros laterales, de momento sin encontrar petróleo en esas acciones.

Minuto 18: Rubén Blanco salva al Celta!!! Gran acción de Simone Zaza, que le mide la cintura a Cabral, y casi sin ángulo trata de batir al portero celeste, que saca una muy buena mano.

Minuto 21: a tuvo Carlos Solerrrr!!!!!!! Las tuvo el '18'!!!! La tuvo el canterano!!!! Se marcha de Jonny por velocidad, se planta delante de Rubén y dispara al lateral de la red!!!!

Minuto 25: Probó suerte Paulista desde su casa!!! Le cayó un rechace de un córner al brasileño y desde muy lejos le pegó directamente a las manos de Rubén.

Minuto 27: Goooooooooooool Simoooooooo Simoooneeeeee Zazaaaaaaaaa!!!!!!!! Estaba sufriendo mucho el Celta en los seis córners que llevaba en contra, Parejo lo leyó a la perfección, la puso al primer palo y ahí estaba la cabeza del capocannonieri del equipo para meterla dentroooo!!!

Minuto 31: Netooo! Sin problemas para detener el tiro de Hugo Mallo.

Minuto 34: Paren el mundooooo que Neto ya lo ha parado!!!! Vaya mano a remate de Iago Aspas de cabeza!!! La parada de la temporada del brasileño!!! Esto si que es la mano de Dios!!!

Minuto 40: Duerme el partido el RC Celta, está sufriendo con los arreones del Valencia CF.

Minuto 45: No añade Munuera Montero ni un segundo. Vale el gol de Simone Zaza para que los tres puntos, de momento, se queden en casa.

Arranca la segunda mitad en Mestalla!!!

Minuto 46: Empata el RC Celta. Sale dormido el equipo y Aspas pone el 1-1 tras un barullo en el área.

Minuto 48: Se la deja atrás Rodrigo a Soler! Contra del Valencia que no llega a buen puerto.

Minuto 50: Neto! Disparo seco de Maxi Gómez que atrapa el brasileño sin problemas.

Minuto 56: Dispara Soler desde lejos, muy fácil para Rubén blanco.

Minuto 57: Pide Zaza penalti y acaba llevándose una amarilla.

Minuto 59: Amarilla a Gayà por protestar.

Minuto 59: Se marcha Carlos Soler, con un partido gris a las espaldas, y entra Nacho Gil.

Minuto 63: Arriba Wass!! Tiro libre del nórdico que se le marcha alto.

Minuto 65: Se marcha Rodrigo Moreno y entra Santi Mina.

Minuto 68: Arrumacos y achuchones entre Wass y Kondogbia tras una jugada en la que han acabado ambos en el suelo. Mucho amor pero tres puntos en juego.

Minuto 69: Amarilla a Maxi Gómez por un codazo en un salto.

Minuto 72: Buena jugada entre Mina y Zaza que acaba con falta del italiano.

Minuto 74: Se pasea un balón de Andreas por el área de lado a lado sin que nadie lo rematara. Sigue intentándolo el Valencia CF.

Minuto 77: Siguen los mismos protagonistas!! Gran centro de Andreas que no llega por poco Simone Zaza.

Minuto 78: Mina al centrooo! Dispara el gallego desde la frontal pero le sale centrado.

Minuto 79: Penalti del 'Tucu' sobre Nacho Gil!!!!

Minuto 80: Parejooooooooooooo!!!!!! Adivinó Rubén Blanco el lado pero se le escapó por debajo del cuerpo el balón!!! Se adelanta el Valencia CF a falta de diez minutos para el final.

Minuto 84: Doble cambio en el Celta, entran Emre Mor y Guidetti y se marchan Pione Sisto y Cabral. Quema las naves Unzué.

Minuto 85: Amarilla para Wass por cortar una contra. Antes también había visto tarjeta Iago Aspas.

Minuto 90: Mata el partido el Valencia CF. Tres minutos habrá de añadido.

Minuto 91: Se queda Kondogbia tendido en el terreno de juego tras un choque.

Minuto 93: Finaaaaaaaal!!!!!!!!! El Valencia CF saca tres puntos de oro ante un complicadisimo rival!!!!!!!! A dos del FC Barcelona en una temporada de ensueño.