Valencia CF - Celta / liga santander

Sigue en directo el Valencia CF - Celta de Vigo

26/09/2018 -

VALÈNCIA. Buenas noches, el Valencia CF se enfrenta este miércoles al Celta de Vigo con la necesidad de sumar tres puntos tras comenzar la temporada sin hacerlo con cuatro empates y una derrota.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto, Piccini, Garay, Murillo, Gayà, Coquelin, Wass, Carlos Soler, Guedes, Rodrigo y Batshuayi.

Banquillo: Jaume, Paulista, Lato, Coquelin, Cheryshev, Ferran Torres, Gameiro.

ONCE DEL CELTA DE VIGO: Sergio, Hugo Mallo, Roncaglia, Cabral, Araujo, Juncà, Beltrán, Lobotka, Okay, Iago Aspas, Maxi Gómez

Banquillo: Rubén, David Costas, Sisto, Jensen, Brais Méndez, Júnior Alonso, Dennis Eckert.

ARRAAANCA EL PARTIDO EN MESTALLAAAAA.

Minuto 10' (0-0): Juego muy estático y sin ocasiones por parte de ambos equipos.

Minuto 12' (0-0): Pitada muy estruendosa, secundada por todo Mestala, al árbitro por un posible penalti sobre Wass, que le empujaron por detrás dentro del área.

Minuto 13' (0-0): ¡¡QUÉ OCASIÓN!! Centro de Piccini desde la banda izquierda, no consigue recibir Batshuayi y Rodrigo remata mal prácticamente solo frente a la portería.

Minuto 15' (0-0): Magnífica jugada de combinación entre Rodrigo y Guedes. El delantero llegó hasta la línea de fondo, pasó de tacón al portugués, que chutó cruzado pero acabó fuera.

Minuto 17' (0-0): ¡A LAS MANOS DEL PORTERO! Gran pase adelantado de Batshuayi a Guedes, que disparó en el borde del área pero acabó atajando Sergio.

Minuto 21' (0-0): El Valencia busca el gol de forma insistente. mucha verticalidad pero falta el último pase.

GOOOOOOOOOOL DE BATSHUAYIIIII (1-0)

Minuto 24' (1-0): El Valencia se adelanta por primera vez en el marcador esta temporada. Espectacular pase de Guedes en contraataque y desmarque de Batshuayi para quedarse completamente solo frente al portero y fulminar la portería.

Minuto 27' (1-0): Falta peligrosa a favor del Celta. Ejecuta Iago Aspas. Será saque de puerta.

Minuto 31' (1-0): ¡UYYYYY! La tuvo Rodrigo al borde del área tras combinación con Batshuayi. El delantero lanzó con efecto y se fue por poco por el palo izquierdo.

Minuto 33' (1-0): Falta a favor del Celta desde el lateral. El Valencia salió al contraataque tras el despeje. Guedes centró, el balón acabó en los pies de Carlos Soler, quien lo intentó desde lejos pero se marchó alto.

Minuto 35' (1-0): Ocasión para el Celta. Buena jugada del combinado gallego que terminó con Okay lanzando desde el borde del área pero el balón se marcha desviado.

Minuto 39' (1-0): Gran combinación del Valencia en área del Celta. El balón terminó saliendo a la frontal donde Gayà ejecutó pero no entró entre los tres palos.

Minuto 45' (1-0): ¡PERO RODRIGO! El delantero recibió de lado un balón de Batshuayi y el trallazo llegó hasta el tercer anillo de Mestalla. Tarjeta amarilla a Aspas por protestar.

DESCANSO EN MESTALLA CON EL VALENCIA GANANDO (1-0).

SEGUNDA PARTE EN JUEGO.

Minuto 46' (1-0): Primera llegada del Celta en la segunda mitad por parte de Roncaglia pero ataja Neto. Cambio en el conjunto gallego: Okay por Sisto.

Minuto 47' (1-0): Falta de Hugo Mallo sobre Guedes. Sacó Wass en corto y Guedes la recibió al borde del área para ponerla rasa y al poste derecho. No entró por muy poco.

Minuto 49' (1-0): Falta de Carlos Soler casi al borde del área sobre Lobotka. Oportunidad para Celta. Ejecuta Aspas pero se estrella el balón sobre la barrera.

Minuto 55' (1-0): ¡LA QUÉ HA TENIDO RODRIGO! Gran envío de Guedes y conducción de Rodrigo, que le derribó un jugador del Celta en la línea de fondo y no pudo chutar bien. El balón se paseó por la línea de gol. Tarjeta amarilla a Batshuayi.

Minuto 57' (1-0): Cómo está jugando el Valencia. Desde la izquierda Guedes centró, le llegó a Wass dentro del área, conecta con Batsuahyi, que se la devuelve y el danés chuta pero se marcha el balón rozando el palo izquierdo.

Minuto 59' (1-0): Madre mía la que ha tenido Iago Aspas... Recibió en contraataque y se quedó solo ante Neto. Espectacular actuación del portero del Valencia que salió de su área y evitó el gol. Después, remate desde fuera pero no va entre los tres palos.

Minuto 60' (1-0): Córner a favor del Celta. Ejecuta Hugo Mallo pero lanzó con mucho efecto y el balón salió por la línea.

Minuto 65' (1-0): Uffff. Tiro de falta directo desde el costado izquierdo de Sisto pero Neto detiene con facilidad.

Minuto 66' (1-0): Otra más del Valencia. Centro de Wass desde la izquierda que va demasiado largo y ni entra a portería ni nadie consigue rematar.

Minuto 68' (1-0): Ocasión protagonizada de nuevo por Sisto. Trató de sorprender desde fuera pero el balón le cayó en las manos a Neto.

Minuto 69' (1-0): Ovación en Mestalla para Coquelin, que se va a sentar en sustitución por Kondogbia. Primer cambio del Valencia.

Minuto 74' (1-0): Tarjeta amarilla para Beltrán tras agarrar de la camiseta de Guedes cuando se iba directo a la portería. Qué contraataque del portugués. Puso el balón Wass pero fue muy largo.

Minuto 75' (1-0): Se sienta Guedes y tremenda ovación de Mestalla. Hoy el portugués ha brillado. Entra al campo Cheryshev. Segundo cambio en el Valencia.

Minuto 77' (1-0): ¡¡Si llega a entrar eso!! Lo intenta Cheryshev desde la izquierda, un tiro muy cruzado. No entra por poco.

Minuto 78' (1-0): Mestalla entera vuelve a clamar contra el árbitro por una posible falta de Hugo Mallo sobre Gayà.

Minuto 79' (1-0): Muchas ocasiones del Valencia. Robo en medio del campo y Batshuayi intenta colarla entre los defensores en vez de abrir a Rodrigo. Acaba fácil en las manos del portero.

Minuto 81' (1-1): Jarro de agua fría para el Valencia. Marca Iago Aspas de cabeza.

Minuto 82' (1-1): Último cambio en el Valencia. Salta al campo Gameiro y se sienta Batshuayi.

Minuto 83' (1-1): ¡CASIII! Buen pase desde la derecha de Gameiro a Rodrigo pero se lo da demasiado largo y Sergio atrapa.

Minuto 84' (1-1): Cambio en el Celta. Se retira Iago Aspas entre una tremenda pitada y entra Junior Alonso.

Minuto 87' (1-1): A PUNTO DE ADELANTARSE DE NUEVO EL VALENCIA. Excepcional centro de Cheryshev y Rodrigo llega para rematar pero se queja de un empujón de Hugo Mallo y no le pega bien.

Minuto 90' (1-1): Muy mala suerte está teniendo el Valencia... Ahora Rodrigo se había desmarcado bien pero Kondogbia se la da demasiado larga. 2 minutos de tiempo añadido.

Ha tenido la última Rodrigo de cabeza pero no entra. Final del partido y otro empate más...

VALENCIA 1-1 CELTA.