valencia cf - fc barcelona / liga santander

Sigue en directo el Valencia CF - FC Barcelona

7/10/2018 -

VALÈNCIA. Buenas noches, el Valencia busca su segunda victoria consecutiva en liga y la primera en Mestalla esta temporada contra el FC Barcelona, que acumula tres jornadas sin conocer la victoria en el campeonato liguero.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto, Piccini, Garay, Paulista, Gayà, Kondogbia, Dani Parejo, Carlos Soler, Guedes, Gameiro y Batshuayi.

Banquillo: Jaume, Murillo, Lato, Coquelin, Cheryshev, Wass y Rodrigo.

ONCE DEL FC BARCELONA: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Vermaelen, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Arthur, Coutinho; Mess y Luis Suárez.

Banquillo: Cillessen, Lenglet, Arturo Vidal, Denis Suárez, Rafinha, Munir y Dembelé.

ARRAAAANCA EL PARTIDO EN MESTALLAAAAA-

GOOOOOOOOL DE GARAAAAAAAAAAAY

Minuto 1' (1-0): Gran remate de Garay tras un córner lanzado Parejo que había forzado Guedes. El central no perdonó ante la portería de Ter Stegen.

Minuto 5' (1-0): LA QUE HA TENIDO BATSHUAYI. Increíble cabalgada de Guedes, que pasó a Gameiro y se la dejó al delantero belga, que fue sorteando a defensas en la zona y su disparo acabó sacándolo Ter Stegen. Kondogbia por poco anota en el córner.

Minuto 7' (1-0): Guedes está tendido en el suelo siendo atendido. Sale del campo con las asistencias y puede caminar.

Minuto 11' (1-0): Guedes vuelve a salir al campo pero no puede correr. Sale Cheryshev en su lugar. Una pena.

Minuto 13' (1-0): Qué ocasión ahora de Batshuayi. Chutó desde la frontal del área pero Ter Stegen pudo detener.

GOL DE MESSI.

Minuto 23' (1-1): El jugador recibió un pase de Luis Suárez en la frontal y el argentino la puso tan pegada al palo izquierdo de la portería de Neto que el guardameta del Valencia fue incapaz de pararla.

Minuto 30' (1-1): Mucha posesión del Barça. Al Valencia le está costando mucho pasar de medio campo.

Minuto 39' (1-1): ¡La tuvo ahora José Gayà! Un balón  despejado del área blaugrana la enganchó el lateral y su tiro se marchó desviado.

Minuto 41' (1-1): Tarjeta amarilla a Suárez por protestar.

Minuto 43' (1-1): Tarjeta amarilla a Carlos Soler por una falta sobre Jordi Alba.

Minuto 45' (1-1): 2 minutos de tiempo añadido a la primera parte.

DESCANSO EN MESTALLA.

ARRAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE

Minuto 47' (1-1): ¡¡Cheryshev ha tenido la primera!! El jugador le pegó con el exterior de la bota y se marchó por poco el balón por encima de la portería blaugrana.

Minuto 54' (1-1): Ocasión de Messi ahora. El argentino sorteó la defensa del Valencia dentro del área y trató de colocarla desde la línea de fondo pero Neto atajó bien.

Minuto 58' (1-1): Tarjeta amarilla a Dani Parejo por frenar un contra golpe cogiéndole de la camiseta a Coutinho. El jugador del Barça también ve cartulina amarilla por agredir al capitán del Valencia soltándole un manotazo de espaldas.

Minuto 60' (1-1): Robo de Parejo, que asiste a Gameiro para lanzar un trallazo desde la banda derecha, pero el disparo se marcha lejos.

Minuto 66' (1-1): Cambio en el Valencia, el segundo. Salta Rodrigo Moreno al campo y se sienta Kevin Gameiro.

Minuto 72' (1-1): Tiro directo de Messi de muy lejos que no da problemas a Neto porque se va por encima de su portería.

Minuto 78' (1-1): Tercera y última sustitución en el Valencia. Se marcha Kondgobia y sale Coquelin.

Minuto 80' (1-1): Otra ocasión más para Messi. El delantero se fue bien de su marca y se quedo prácticamente solo frente a Neto pero su disparo se marchó desviado.

Minuto 82' (1-1): Dos córners seguidos a favor del Valencia que despeja Piqué. Después, ocasión de Cheryshev con la zurda.

Minuto 83' (1-1): Primer cambio en el Barcelona. Salta al campo Dembelé y se sienta Coutinho.

Minuto 87' (1-1): Segundo cambio en las filas de Valverde. Se marcha Arthur y sale Rafinha.

Minuto 90' (1-1): Tiempo añadido de dos minutos.

FINAL DEL PARTIDO. EMPATE EN MESTALLA (1-1)