valencia cf - real betis / liga santander

Sigue en directo el Valencia CF - Real Betis

15/09/2018 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia busca su primera victoria de la temporada en Mestalla contra el Real Betis para despejar las dudas surgidas tras el inicio de campaña y afrontar con confianza el estreno en Liga de Campeones que será el próximo miércoles ante la Juventus de Turín.

ONCE DEL VALENCIA CF: Jaume, Piccini, Paulista, Diakhaby, Gayà, Kondogbia, Parejo, Cheryshev, Ferran Torres, Rodrigo y Gameiro.

Banquillo: Neto, Murillo, Wass, Carlos Soler, Guedes, Batshuayi y Santi Mina.

ONCE DEL REAL BETIS: Pau López; Francis, Mandi, Bartra, Sidnei, Júnior; Guardado, Canales, Boudebouz, Inui; Sanabria.

Banquillo: Joel Robles, Barragán, Joaquin, Lo Celso, Sergio León, Loren y Tello.

ARRAAAANCA EL PARTIDO EN MESTALLA.

Minuto 4'. Primera llegada del Betis. Lanzó Junior pero Jaume despejó a córner, que ejecutó Canales y no generó peligro.

Minuto 6'. Falta de Kondogbia desde fuera del área. La saca Canales, que centra al área pero el remate de cabeza de Sidnei se va fuera.

Minuto 10'. Mucho mejor asentados los de Setién en el campo, acaparando el balón, y con un Valencia bastante apático.

Minuto 11'. ¡¡QUÉ OPORTUNIDAD DEL VALENCIA!!. Salieron al contraataque, Cheryshev le dio el pase de la muerte a Gameiro pero desperdició la ocasión frente a Pau López, que atrapó con facilidad.

Minuto 13'. Entran las asistencias médicas a tratar a Kondogbia, que se duele sentado en el césped. No puede continuar.

Minuto 14'. Primer cambio del partido. Se retira lesionado Geoffrey Kondogbia y entra al terreno de juego Daniel Wass.

Minuto 16'. Tarjeta amarilla para Ferran Torres por una falta sobre Andrés Guardado.

Minuto 19'. Lo intenta Canales desde fuera del área pero el balón se marcha por la derecha de la portería de Jaume.

Minuto 20'. Un error en un pase de Parejo por poco cuesta muy caro al Valencia, pero Gayà impidió el remate de Boudebouz.

Minuto 22'. LA OCASIÓN MÁS CLARA DEL BETIS. Inui superó a Jaume y lanzó a puerta vacía pero Piccini consiguió sacar la pelota a córner antes de que entrara.

Minuto 28'. Parejo ejecuta una falta al área del Betis pero despeja la defensa.

Minuto 29'. Córner a favor del Valencia. Lanza Parejo, le cae a Paulista en el punto de penalti, que chuta y reclama mano de un jugador bético. La hinchada de Mestalla se hace esuchcar.

Minuto 31'. Tarjeta amarilla para Parejo sobre Guardado por frenar un contraataque. Lanza Bartra la falta pero el balón se estrella contra la barrera valencianista.

Minuto 36'. Tarjeta amarilla para Sanabria por una entrada sobre Diakhaby

Minuto 39'. El Valencia busca el gol de la tranquilidad antes del descanso. Se palpa cierta ansiedad por ponerse por delante en el marcador.

Minuto 41'. Saque de esquina ejecutado por Parejo y Diakhaby rebata de cabeza pero va desviado.

Minuto 45'. Cuatro minutos de tiempo añadido. Sale del campo Paulista por llevar sangre por un golpe en la cara

Minuto 46'. ¡Gran parada de Jaume a un lanzamiento muy peligroso de Mandi!

Minuto 47'. Contraataque del Valencia que acaba con un centro de Cheryshev y remate de cabeza bombeado de Ferran Torres que acaba fácil en las manos de Pau López.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE (0-0).

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD EN MESTALLA.

Minuto 47'. Calientan  en el Valencia Carlos Soler, Batshuayi y Gonçalo Guedes

Minuto 49'. Lo intenta Wass desde fuera del área pero se marcha muy alto.

Minuto 51'. Contraataque de Bartra pero se equivoca y deja el balón en bandeja a Jaume.

Minuto 54'. ¡¡AL LARGUERO!! Parejo tuvo el gol tras un excelente pase de Rodrigo.

Minuto 62'. Tarjeta amarilla para Piccini.

Minuto 63'. Primer cambio en el Betis. Se marcha Inui y entra Joaquin entre aplausos. Segundo cambio en el Valencia. Se va Ferran Torres y Mestalla entra en estado de locura con la entrada de Guedes al campo.

Minuto 66'. Triple ocasión del Valencia. Muy ofensivos los de Marcelino ahora.

Minuto 68'. El colegiado se acerca a hablar con Marcelino por protestar tras una falta dudosa del Valencia. Segundo cambio en el Betis. Se sienta Sanabria y entra Sergio León.

Minuto 72'. Falta sobre Parejo. El capitán centra al área desde el costado izquierdo pero despeja la defensa.

Minuto 74'. Tarjeta amarilla a Paulista por una falta sobre Sergio León. Lanzamiento peligroso para el Betis que tira Joaquín y acaba directo en las manos de Jaume.

Minuto 76'. Tarjeta amarilla a Diakhaby por, supuestamente, empujar a Sergio León.

Minuto 77'. Tarjeta amarilla a Gaurdado por una falta sobre Paulista. Último cambio en el Valencia. Se sienta Cheryshev y salta al césped Batshuahyi. En el Betis

Minuto 79'. Córner a favor del Valencia pero despeja la defensa.

Minuto 80'. ¡QUÉ PARADA DE JAUME AL LANZAMIENTO DE SERGIO LEÓN!

Minuto 81'. Falta peligrosa a favor del Valencia después de que Pau López tocara el balón fuera del área. Tarjeta amarilla para el portero del Betis. Libre directo de Wass que se va desviado.

Minuto 86'. El Valencia busca el gol. Falta fuera del área desde la frontal, que Parejo saca en corto pero no se convierte en nada.

Minuto 89'. Pitos en Mestalla por la estaticidad del juego con empate y a poco del final.

Minuto 90'. Se añaden 2 minutos.

Minuto 91'. Centro de Wass y remata Rodrigo de cabeza pero se va muy desviado.

Minuto 92'. Tarjeta amarilla a Batshuayi

FINAL DEL PARTIDO. EMPATE EN MESTALLA Y EL VALENCIA SIGUE SIN CONOCER LA VICTORIA (0-0).