VALENCIA CF 2-3 REAL SOCIEDAD / LIGA SANTANDER

FINAL (2-3) El VCF rompe su racha en Mestalla con una derrota ante la Real Sociedad

26/04/2017 -

VALENCIA. Buenas tardes, el Valencia CF se enfrenta este miércoles a la Real Sociedad en el estadio Mestalla donde buscará sumar tres puntos que le hagan olvidar su último tropiezo liguero contra el Málaga CF.

ALINEACIÓN VALENCIA CF: Alves, Montoya, Garay, Santos, Siqueira, Soler, Enzo Pérez, Orellana, Nani, Munir y Zaza.

Banquillo: Jaume, Lato, Cancelo, Mario Suárez, Bakkali, Mina y Medrán.

ALINEACIÓN REAL SOCIEDAD: Rulli, Odriozola, Raúl Navas, Iñigo, Yuri, Illarramendi, Prieto, Zurutuza, Canales, Juanmi y Willian José.

Banquillo: Toño, Elustondo, Kevin Rodrígues, Granero, Oyarzábal, Zubeldia y Vela.

COMIENZA EL PARTIDO

1', Gol de la Real Sociedad. Primera jugada del partido. Envío en larga a Juanmi que no lee Aderlan Santos. El delantero acabó francamente esquinado pero su remate se lo 'traga' Diego Alves para hacer el 0-1.

3' Nani lo ha intentado desde lejos pero su disparo no encontró portería.

5'. Buena jugada de Zaza que fue demasiado individualista y remató desviado.

15'. El Valencia CF intenta dar un paso adelante para buscar el empate pero no encuentra el camino para llegar a la meta de Rulli.

17'. Saque de esquina de la Real Sociedad que conecta Iñigo Martínez pero su remate se marcha por arriba de la meta de Diego Alves.

23'. La Real Sociedad vuelve a acercarse con peligro con un disparo raso de Sergio Canales que pasa cerca del palo.

25'. Disparo alto de Enzo Pérez. El capitán del Valencia CF estuvo atento a la hora de hacer la presión y robó un balón a Zurutuza cerca de la frontal y su tiro se marchó arriba.

27'. Penalti a favor de la Real Sociedad. 'Manotazo' de Siqueira dentro del área a Odriozola y Del Cerro Grande señala la pena máxima. Va Willian José al punto de penalti.

29'. Gol de la Real Sociedad. Willian José acierta y hace el 0-2 para los donostiarras que tienen muy de cara la victoria.

39'. Casi marca la Real Sociedad. Buen centro de Odriozola por la banda derecha que remató Juanmi y rozó la escuadra de Diego Alves.

DESCANSO. VALENCIA CF 0-2 REAL SOCIEDAD.

45' Comienza la segunda parte.

CAMBIO EN EL VALENCIA CF. Se marcha Siqueira y entra Lato.

45'. Primera aproximación de Zaza que cae al borde del área pero Del Cerro Grande no señala nada. Se enfada muchísimo el italiano con la decisión del colegiado.

50' CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD. Entra Oyarzabal y se retira Willian José.

60'. CAMBIO EN EL VALENCIA CF. Se marcha Munir y entra Joao Cancelo.

63'. Remate de Garay en una falta lateral que atrapa Rulli. Primera ocasión que obliga a emplearse al portero de la Real Sociedad.

65'. Gol de la Real Sociedad. Contragolpe de Odriozola que sirve para Oyarzábal que define con tranquilidad ante Diego Alves.

67'. Penalti a favor del Valencia CF. Centro de Nani que remata Aderlan Santos y da en la mano de Raúl Navas. Del Cerro señala los once metros.

67'. Gol del Valencia. Luis Nani engaña a Rulli y recorta distancias en el partido.

CAMBIO EN EL VALENCIA. Se va Nani tras marcar y entra Mina.

71'. Para Diego Alves. Remate de Juanmi que detiene el brasileño.

72'. Gol del Valencia. Simone Zaza caza un balón al segundo palo que envió con precisión Cancelo. Quedan 20 minutos para empatar el partido.

74'. Casi marca Zaza. Buena falta lateral de Orellana al segundo palo pero el italiano no acierta en su cabezazo dentro del área pequeña.

CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD. Se va Canales y entra Granero.

84'. Lo intenta el Valencia arrinconando a la Real Sociedad pero no encuentra gol. Gran centro de Cancelo al que no llegó Zaza por poco.

90+. Tres minutos de descuento. Esto se acaba...

FINAL VALENCIA CF 2-3 REAL SOCIEDAD.