valencia cf 4 - 0 sevilla fc

Así vivimos el partido

21/10/2017 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia CF se enfrenta al Sevilla FC a partir de las 18:30 horas donde los de Marcelino buscarán su quinta victoria consecutiva para seguir afianzándose en los puesto de Liga de Campeones y también acercarse a la primera posición que ostenta el FC Barcelona.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto; Montoya, Paulista, Murillo, Gayà; Kondogbia, Parejo, Carlos Soler, Guedes; Rodrigo y Zaza.

Banquillo: Jaume; Lato, Garay, Maksimovic, Nacho Gil, Pereira y Santi Mina.

ONCE DEL SEVILLA FC: Sergio Rico; Mercado, Kjaer, Lenglet, Escudero; Pizarro, Banega, Franco Vázquez, Navas, Nolito y Muriel.

Banquillo: David Soria, Corchia, Geis, Sarabia, Krohn-Dehli, Correa y Ben Yedder.

Ambos equipos ya están calentando sobre el césped de Mestalla. Poco más de media hora para que el balón empiece a rodar en el nuevo césped de Mestalla.

Ya están los 22 jugadores en el césped. Se guardará un minuto de silencio por la víctimas de los incendios de Galicia.

Minuto 1: Arranca el partido! Balón que moverán los sevillistas.

Minuto 2: Error de Parejo que acaba con un tiro de Vázquez. Avisa el Sevilla FC.

Minuto 4: Soleeeeeeer!!!! Probó fortuna desde muuuy lejos y casi sorprende a Sergio Rico.

Minuto 6: Mercado a córner! Desvió el remate de Zaza.

Minuto 7: Neto! Atrapó un buen chut de Banega desde la frontal.

Minuto 11: Zazaaa! Gran jugada entre Soler y Guedes que acaba con un disparo de Zaza que esta a punto de convertirse en el primer gol del Valencia CF.

Minuto 13: Amarilla para Lenglet, que corta una contra muy clara del Valencia CF.

Minuto 17: Providencial Paulista! Manda a córner un balón que recibía Muriel en una posición peligrosa.

Minuto 20: Córner a favor del Valencia CF, muy buen juego de los de Marcelino.

Minuto 21: Gran centro de Gayà al que no llega Guedes por poco!!

Minuto 27: Se duele Lenglet. Y amarilla a Pizarro por dejarle un recado a Guedes.

Minuto 30: Se marcha Lenglet, por lesión y entra Corchia.

Minuto 34: Que jugadooooooon de Carlos Soler!!!! La coge el canterano y le aplica el 155 a escudero, llega a línea de fondo pero el remate de Rodrigo se marcha alto.

Minuto 40: 5 minutos más el alargue para el descanso. Manda el Valencia CF, muy poco de Nolito, NAvas y Muriel.

Minuto 41: Otro córner más para los valencianistas! Lo bota Parejo pero Paulista la manda arriba.

Minuto 42: Puuuuuuffffffffff GUEDES!!!!!!!! Que jugadorazo!!!!! Golaaaaazooooo del portugués!!!!! Salió cómo una bala al contragolpe, se deshizo de dos defensores del Sevilla con un quiebro y la mandó a la escuadra de Sergio Rico.

Minuto 47: Descanso! El Valencia CF manda en el marcador.  Se retiran ambos equipos a los vestuarios. Un respiro y volvemos para contar la segunda parte.

Minuto 45: Arranca la segunda parte! 44.307 aficionados se han congregado esta tarde en Mestalla.

Minuto 46: Desvía Sergio Rico un disparo peligroso de Carlos Soler.

Minuto 50: Goooooooooooool CapoCanonieriiiiiiii!!!!!! Simone Zazaaaaaa!!!!!! Recibe un balón de Rodrigo dentro del área, le hace el lío a Kjaer y bate a Sergio Rico con un disparo cruzado!

Minuto 54: Imperial Paulista!!! Corta un disparo de Muriel y además consigue evitar el córner.

Minuto 59: Amarilla para Simone Zaza tras una dura entrada sobre Corchia.

Minuto 65: Falta peligrosa que Rodrigo Moreno manda directamente a la barrera.

Minuto 67: Segundo cambio en las filas del Sevilla FC. Se retira Nolito y entra Sarabia.

Minuto 69:  Se marcha Simone Zaza y entra Santi Mina. Mestalla despide en pie al italiano.

Minuto 71: Paradón de Neto!! Disparo de Corchia desde muy cerca que el italiano atrapa.

Minuto 73: Paradón de Sergio Rico a Rodrigo Moreno!!!! Oportunidad inmejorable para el brasileño que desbarata el meta sevillista.

Minuto 74: Penalti sobre Santi Mina que no señala el colegiado. Clarísimo.

Minuto 78: La encala Muriel! Muy mal partido del atacante sevillista.

Minuto 81: Se retira Rodrigo Moreno y entra Andreas Pereira.

Minuto 85: Minaaaaaaaa!!!!! Tercero del Valencia CF!!! Mina, Guedes, Mina....y el gallego con la punta de la bota bate a Rico.

Minuto 87: Amarilla para Dani Parejo. El capitán se perderá el encuentro en Mendizorroza.

Minuto 91: Guedeeeees!!!!! Definición de crack mundial. Jugador que cambia partidos. Sin más. 4-0.

Minuto 93: Final del partido. 4-0. Este Valencia CF da miedo.