fc barcelona - valencia cf / semifinales de la copa del rey

Sigue en directo la semifinales de la Copa del Rey entre FC Barcelona - Valencia CF

1/02/2018 -

VALÈNCIA. Buenas noches, el Valencia CF visita este jueves al FC Barcelona en busca de acercarse a la final de esta edición de la Copa del Rey. Los de Marcelino llegan al encuentro con ausencias significativas pero espera sacar un buen resultado que le permita resolver la vuelta en Mestalla con el apoyo de su afición.

ONCE DEL FC BARCELONA: Cillessen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba; Rakitic, Sergio Busquets, Iniesta, Vidal; Messi, Luis Suárez.

Banquillo: Ter Stegen, Yerry Mina, Digne, Paulinho, Denis Suárez, Coutinho y Paco Alcácer.

ONCE DEL VALENCIA CF: Doménech; Montoya, Vezo, Paulista, Gayà, Pereira, Parejo, Coquelin, Soler, Rodrigo y Vietto.

Banquillo: Neto, Nacho Vidal, Lato, Maksimovic, Ferran Torres, Zaza y Santi Mina.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Minuto 5: Comienzo del choque con claro dominio del Barça

Minuto 11: Rodrigo fuerza córner a favor del Valencia pero sin peligro para los blaugrana.

Minuto 14: Vezo evita remate de Suárez. Córner de Rakitic que rechaza Jaume y el disparo de Aleix Vidal se va alto.

Minuto 18: Gran respuesta defensiva del Valencia ante una llegada muy peligrosa del Barça.

Minuto 21: Ufffff ¡Menos mal!. La ha tenido Messi dentro del área tras pase de Jordi Alba pero el balón se va fuera.

Minuto 26: Está sufriendo el Valencia. Los de Valverde no apuntan entre los tres palos pero están poniendo en apuros a los de Marcelino, que no están dando tres pases seguidos.

Minuto 34: Dura falta de Sergi Roberto sobre Andreas Pereira. Fue con la plancha sobre el cuádriceps del jugador del Valencia que le supone tarjeta amarilla.

Minuto 38: La pelota se pasea por el área valencianista. Ningún jugador del Barça llega por fortuna...

Minuto 39: Amarilla a Pereira por una falta sobre Messi. El argentino lo intenta de falta directa pero la coloca en las manos de Jaume.

Minuto 42: Jaume salva con el puño el enésimo córner del Barça. El Valencia sigue sin pisar el área rival.

Minuto 45: Lo intenta Montoya de lejos tras la primera jugada de los de Marcelino en todo el partido.

DESCANSO

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Minuto 46: Primer cambio en el Valencia. Se marcha Pereira, con molestias en el cuádriceps desde la falta de Sergi Roberto y entra Maksimovic

Minuto 48: Lanzamiento de Messi tras jugada individual que choca contra el lateral de la red.

Minuto 50: Tarjeta amarilla a Vietto por protestar.

Minuto 51: ¡Ayyyy! Parejo lo intenta desde fuera pero lo para Cilessen.

Minuto 52: Cartulina amarilla a Carlos Soler por falta sobre Andrés Iniesta. Ejecuta la falta y despeja Coquelin de cabeza.

Minuto 55: Buena llegada de Maksimovic por la banda izquierda, pero se equivoca en el pase y Piqué corta.

Minuto 57: Carlos Soler fuerza córner a favor del Valencia pero nadie remata a portería.

Minuto 61: Falta peligrosa de Rodrigo sobre Messi. El argentino ejecuta desde la frontal y Jaume despeja con los puños.

Minuto 66: Gol de Suárez de cabeza tras pase de Messi remontando la línea de fondo (1-0). Gaya intentó despejar pero no pudo evitar que el balón entrara en la red.

Minuto 71: Intentó sorprender Coquelin desde fuera del área y se marchó por poco por encima del larguero.

Minuto 73: ¡JAUME! El Gato de Almenara rechazó un gran lanzamiento de Coutinho.

Minuto 75: Segundo cambio en el Valencia. Se sienta Carlos Soler y salta al campo Ferrán Torres.

Minuto 76: ¡Menos mal¡ Otra falta directa de Messi que recibió de Coquelin y se marchó por muy poco por encima de la madera.

Minuto 79: ¡OTRA VEZ JAUME! El disparo lejano en esta ocasión fue de Alcácer y Jaume despejó.

Minuto 80: Último cambio en el Valencia. Se retira Rodrigo Moreno y entra al campo Santi Mina.

Minuto 84: Otro disparo más de Messi. Se marcha por el poste izquierdo.

Minuto 88: Contraataque muy peligroso de Santi Mina que Cilessen manda a córner. Ejecuta Parejo pero lo rechaza la defensa blaugrana.

Minuto 91: ¡BIEN¡ Jaume volvió a adivinar por dónde iría la falta directa de Messi y la bloquea.

Minuto 93: La última ocasión del Valencia es para Santi Mina de cabeza. Pero se va alto.

FINAL DEL PARTIDO (1-0).