valencia basket

Título y subcampeonato para Valencia Basket en la Fase Final Cadete

Victoria del equipo cadete masculino y subcampeonato del femenino de Valencia Basket que exhibieron un gran baloncesto de cara al Campeonato de España de la categoría, para el cual los dos han logrado el pase

6/05/2018 -

VALÈNCIA. Tres días de gran ambiente y muchas emociones en L’Alqueria del Basket que no podían haber acabado de mejor forma. Victoria del equipo cadete masculino y subcampeonato del femenino de Valencia Basket que exhibieron un gran baloncesto de cara al Campeonato de España de la categoría, para el cual los dos han logrado el pase.

La última jornada no defraudó a nadie. Se inició con un igualado encuentro entre Seguros Meridiano FLBA y CB Terralfàs en categoría masculina que se acabaron llevando los primeros en un apretado final (69-64) en la lucha por la tercera posición. Lo mismo había en juego en la pista central, entre CB Terralfàs y Max-Aub Picken en categoría femenina, otro duelo equilibrado que se saldó con la victoria final de las segundas (67-72).

Y para terminar, los platos fuertes. Los dos equipos de Valencia Basket luchaban por el título. Primero comenzó el partido de los chicos. El equipo cadete de Juanjo Rojo exhibió un gran baloncesto para irse con algo de ventaja al descanso. En la segunda parte, incluso mejoró su rendimiento para fomentar una holgada victoria que le permitió disfrutar de un plácido final de partido (88-60)

Por su parte, las jugadoras de Manolo Real tuvieron un complicado encuentro ante un rival muy fuerte. El Pilar se reponía de un primer cuarto con ventaja taronja para irse al descanso con dos puntos de ventaja. En el tercer cuarto la ventaja se amplió y aunque las taronja lo intentaron hasta el final, el triunfo fue para El Pilar por 73-61.

Gran Fase Final de nuestros dos representantes y buenas sensaciones de cara a un Campeonato de España que se presenta muy emocionante.