las notas de plaza deportiva

Una imprudencia de Paulista

9/12/2023 -

VALÈNCIA. Las notas de Plaza Deportiva sobre el Getafe CF 1-0 Valencia CF:

Mamardashvili (7): Frustrado. El georgiano volvió a ser el mejor del equipo y mantuvo al Valencia en el partido con grandes paradas. Poco pudo hacer en el gol de Mayoral.

Thierry Rendall (5): Correcto. El portugués estuvo concentrado por su banda y no sufrió en exceso.

Mosquera (5): Aprobado. El canterano estuvo liderando la línea defensiva y sacó varios balones complicados por arriba. Perdió la marca de Mayoral en el 1-0.

Paulista (3): Imprudente. Vio una cartulina por protestar, pero la segunda fue una irresponsabilidad que perjudicó gravemente al equipo.

Yarek (5): Creciente. El canterano tenía una difícil papeleta con Greenwood y ganó varias acciones.

Pepelu (5): Lucha. El de Denia corrió y corrió para tapar fugas en la segunda parte. Es un seguro.

Javi Guerra (4): Expulsado. El '8' valencianista vio la roja por protestar y no estará ante el Barça. No puede cometer esos errores, debe aprender.

Foulquier (5): Intenso. El lateral francés metió energía a los duelos y reforzó su costado. Fuera de casa es importante para Baraja. Nada en ataque.

Fran Pérez (4): Sacrificado. El extremo fue reemplazado al inicio de la segunda parte por la expulsión de Paulista.

Diego López (4): Trabajo. El asturiano no tuvo protagonismo en ataque, pero se puso el mono de trabajo para ayudar en defensa junto a Yarek.

Hugo Duro (5): Isla. El madrileño estuvo muy alejado del área todo el partido y su trabajo no tuvo recompensa.

Diakhaby (5): Suficiente. El francés entró directo al eje y estaba achicando balones, pero también perdió la marca de Mayoral en el gol.

Jesús Vázquez (4,5): Vuelta. El canterano poco a poco está sumando minutos. Pudo estar más encima de Iglesias en la jugada del gol.

Canós (-): Sin tiempo.

Yaremchuk (-): Sin tiempo.