picken claret 84-62 almería

Victoria solvente de Picken Claret para sumar la séptima (84-62)

Las valencianas rompieron el partido en el tercer cuarto y con este triunfo se mantienen en los puestos altos de la tabla

10/12/2017 -

VALÈNCIA. Picken La Cuina Claret ha sumado una gran victoria (84-62) frenta a ISE CB Almería en un partido muy completo de las chicas de Carles Martínez que han roto el duelo en el tercer cuarto.

Tras un primer cuarto donde Juana Camilión comandó al equipo amarillo con 9 puntos en un bonito enfrentamiento con Conchi Satorre, las valencianas se anotaron el primer cuarto (24-19), en un partido que transcurrió igualado en el segundo y en el que se vieron muchos triples y espectáculo que levantó a los presentes de sus asientos en algunos momentos. Igualdad en rebotes (15), faltas y hasta en tiros libres dejando un 38-34 al descanso para las amarillas que hacía justicia a lo visto hasta el momento.

Tras la reanudación la entrada de Noelia Masiá reactivó a Claret, que con dos triples seguidos de Paula García, una antideportiva a las almerienses y un triple de Galerón firmó un parcial de 17-5 que rompió el partido en un abrir y cerrar de ojos (65-47, m.29).

A partir de ahí, nada fue igual y Claret fue cerrando el partido desde la defensa. Los intentos de Almería, que luchó hasta el final, en las manos de una joven promesa como Conchi Satorre y Alicia González se volvieron insuficientes (78-58, m.36). La comodidad de Claret en partido fue tan clara que dio tiempo a que tres canteranas como María Suditu, Laura González y Elsa Hernández jugarán los últimos minutos.