3º rfef | vcf mestalla 5 - 0 ud benigànim

Victoria trabajada del VCF Mestalla ante UD Benigànim

8/10/2021 -

VALÈNCIA. El VCF Mestalla ha disputado en la tarde de este viernes el partido correspondiente a la jornada 6 del Grupo VI de Tercera RFEF que le ha enfrentado a la UD Benigànim con resultado final de 5-0. El partido se resolvió en la segunda mitad con los tantos de H. Gonzalez, y de Diego López y Alberto Marí por partida doble que permiten al VCF Mestalla mantenerse invicto y con pleno de victorias en el Antonio Puchades. El encuentro sirvió también para ver en acción a algunos jugadores que volvían de lesión como Diego López, Burlamaqui o David Ruiz.

Salió decidido a por la victoria el VCF Mestalla que ya en el primer minuto dispuso de una ocasión clara en un córner que remató Rubén Iranzo y obligó a la estirada de Enric. Embotellaba el VCF Mestalla al equipo de la Vall d’Albaida y de nuevo Enric tuvo que emplearse a fondo para desviar un lanzamiento de Bashiru .M tras recuperación de Gozálbez.

Tras el ímpetu inicial se equilibró más el partido, pero las ocasiones seguían llegando para el VCF Mestalla esta vez en tres lanzamientos de falta -de Fran Pérez y de H. González que por doble partida obligó a intervenir al guardameta del UD Benigànim, gran protagonista en el tramo inicial del encuentro-. También en un nuevo remate de Bashiru .M en el corazón del área que no encontró portería.

La segunda mitad fue una continuidad a la primera parte. De salida nuevamente llegada del VCF Mestalla y lanzamiento peligroso desde la frontal de H. González que acabó en córner. El asedio continuó con varios saques de esquina consecutivos y centros peligrosos desde banda derecha especialmente uno de José David que se paseó por línea de gol.

El técnico Miguel Ángel Angulo movió el banquillo dando entrada a Alberto Marí y Diego López y los cambios no pudieron ser más oportunos ya que pocos minutos después el delantero asturiano conseguía batir a Enric haciendo buena una gran asistencia de Adri Gómez. Una gran manera de celebrar sus primeros minutos en el VCF Mestalla una vez superada la lesión.

Abierto el marcador, el VCF Mestalla le puso pausa a la circulación del balón buscando eso sí un segundo tanto que llegó de inmediato en una acción muy similar. Pase filtrado de Adri Gómez en la frontal del área para que esta vez H. González batiera por bajo a Enric. La sentencia llegó pocos minutos después con un gol de Alberto Marí a la salida de un córner.

Con el partido ya definido el VCF Mestalla mantuvo la intensidad y aún llegaron dos goles más. Al borde del noventa Alberto Marí hizo buena una contra liderada por Jesús Vázquez y en el último segundo del encuentro Diego López anotó a puerta vacía aprovechando un error del guardameta.