SIGUE EL PARTIDO EN DIRECTO

Así vivimos el partido

2/10/2016 -

VALENCIA. El Valencia se mide a partir de las 12:00 en Mestalla al Atlético de Madrid en la séptima jornada de Liga. Vive el partido en directo con Plaza Deportiva.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Voro repite el mismo once que venció el pasado domingo al Leganés para medirse al equipo rojiblanco.

VALENCIA CF: Diego Alves, Montoya, Santos, Mangala, Gayà, Enzo Pérez, Mario Suárez, Parejo, Nani, Cancelo y Rodrigo Moreno

En el Atlético de Madrid, por su parte, Godín se queda fuera del once inicial debido a sus problemas de tobillo y Gameiro vuelve a la punta del ataque.

ATLÉTICO DE MADRID: Oblak, Juanfran, Savic, Lucas, Filipe, Gabi, Saúl, Koke, Correa, Griezmann, Gameiro

PERSONALIDADES EN EL PALCO

Pocas personalidades del mundo del fútbol quieren faltar a la cita en Mestalla. Cesare Prandelli estará presente antes de ponerse a los manos del equipo.

También estará presente en el palco Robert Fernández, director deportivo del FC Barcelona, acompañado de su buen amigo y también ex valencianista Pep Serer.

También han acudido a Mestalla ojeadores de los principales clubes europeos, como el PSG, Juventus, Manchester City o Manchester United entre otros.

Prandelli ya ha tomado asiento en el palco de Mestalla y lo ha hecho junto a sus ayudantes en el palco de Meriton.

ARRANCA EL PARTIDO

Minuto 7. Alves salva el primero. Gran jugada trenzada del Atlético de Madrid que acaba con remate de Saúl desde el punto de penalti que detiene Diego Alves

Minuto 20. Paradón de Alves a Griezmann. El francés recogió el balón en la frontal, se asoció con Saul y sacó un latigazo desde la frontal que despejó el brasileño a corner.

Minuto 28. Uy Mario Suárez. El centrocampista recogió un rechace en la frontal para disparar a la portería. El balón se marcó alto.

Minuto 36. Se acerca el Valencia. Buena jugada entre Parejo, Rodrigo y Gayà que acaba con disparo del lateral a las manos de Oblak. Domina el Atlético pero el Valencia quiere sorprender.

Minuto 44. SALVADOR ALVES. El guardameta brasileño vuelve a parar otro penalti, esta vez a Griezmann. Muy dudoso la pena máxima señalada por Clos Gómez.

DESCANSO. El Valencia ha aguantado bien el empuje del Atlético de Madrid. El colegiado estuvo a punto de decantar el choque con un penalti inexistente, pero Griezmann se topó con Diego Alves.

INICIA LA SEGUNDA MITAD

Comienza el segundo tiempo con un cambio en el Valencia. Se retiró Joao Cancelo y entró Santi Mina, que actuará de delantero centro en la segunda parte, mientras que Rodrigo ha pasado a la derecha.

Minuto 53. UUUYYY Santi Mina. Gran recuperación de Montoya, que asiste a Santi Mina en el área. Lucas Hernánez cortó in extremis el lanzamiento del gallego.

Minuto 62. Gol del Atlético. Gran jugada de Carrasco que asiste para Torres que acababa de entrar. El madrileño dispara, Alves detiene pero el rechace le queda a Griezmann que no perdona.

Minuto 69. Penalti a favor del Atlético, esta vez lo lanzó Gabi y Diego Alves vuelve a parar. Mantiene el brasileño al Valencia en el partido.

Minuto 92. Gameiro sentencia el partido. El francés a la contra, con el Valencia volcado, se marcha de Enzo en el uno contra uno y bate a Diego Alves.

FINAL DEL PARTIDO. El Valencia compitió ante el Atlético de Madrid pero no pudo con los rojiblancos que aprovecharon la velocidad arriba para llevarse el partido.