Yarek, titular y capitán en la remontada de España sub-19

22/02/2024 -

VALÈNCIA.  El central del Valencia CF, Yarek Gasiorowski ha sido titular en la remontada de España sub-19 en el amistoso contra Noruega. El canterano que portaba el brazalete de capitán de 'La Rojita', ha disputado un total de 77 minutos y en las próximas horas se incorporará a la dinámica del equipo de Baraja que juega este sábado en Granada.

La selección española Sub 19 ha vuelto a ganar este jueves a la de Noruega (2-1) en un encuentro amistoso disputado en el estadio Guillermo Amor de Benidorm que ha resultado mucho más equilibrado que el del pasado martes, cuando el combinado de José Lana se impuso por 5-0 al equipo nórdico.

Noruega se adelantó en el marcador a los 10 minutos de juego con un tanto de Bang Kittilsen y supo aguantar el resultado hasta el final de un primer tiempo de dominio del equipo español.

Nada más arrancar la segunda parte, el jugador del Real Madrid, Dani Mesonero, empató el encuentro al recoger un rechace de la defensa noruega tras un saque de esquina.

El gol de la victoria de España llegó en el minuto 63, cuando el delantero del Deportivo de La Coruña, Kevin Sánchez, aprovechó un gran pase al espacio para picar el balón por encima del meta escandinavo.

Tras esta nueva victoria, la selección de Lana cierra su preparación en la provincia de Alicante, donde han permanecido concentrados desde el pasado 19 de febrero.