Guedes revoluciona y Gameiro vuelve a marcar

1/03/2020 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Valencia CF 2-1 Real Betis:

Cillessen (5): Regreso. El holandés volvió a la portería y generó dudas en alguna salida a balón parado.

Wass (5): Suficiente. El danés estuvo flojo en la primera parte, en la segunda mejoró un poco.

Diakhaby (6): Correcto. El francés mejoró su actuación sensiblemente al tener a Gabriel al lado.

Paulista (6): Bien. El central cambió la cara de la defensa. Sin Garay, su presencia es capital.

Gayà (7): Peligroso. El canterano estuvo muy fino en ataque y pudo marcar hasta en dos ocasiones.

Parejo (6): Goleador. El capitán no consiguió dar tranquilidad al juego del Valencia. Se sacrificó en defensa y sentenció el partido con el segundo tanto.

Kondogbia (6): Acelerado. El francés cometió algún fallo en la salida, pero dio equilibrio defensivo en la medular.

Carlos Soler (6): De menos a más. El canterano mejoró en la segunda parte con el cambio de sistema.

Ferran (6): Molestias. El de Foios generó peligro con centros y se retiró con molestias físicas.

Gameiro (7): Golazo. El francés volvió a marcar tres meses después con un gran disparo lejano.

Maxi Gómez (5,5): Lesionado. El ariete uruguayo fue la mala noticia de la tarde al marcharse con molestias en el tobillo.

Guedes (7): Revolucionó. El portugués cuajó su mejor partido desde su vuelta. Asistió a Gameiro en el 1-0.

Cheryshev (6): Activo. El ruso aprovechó sus minutos. Dio verticalidad al equipo y pudo marcar hasta en dos ocasiones.

Rubén Sobrino (-): Sin tiempo.