liga 123 | CD CASTELLÓN 2-1 FC cartagena

Rubén Díez reaviva al Castellón

15/11/2020 -

CASTELLÓ. El Castellón ha puesto fin a una nefasta racha de resultados derrotando en la tarde de este domingo al Cartagena gracias a un doblete de Rubén Díez en la segunda parte que le ha dado el triunfo por 2-1.

El conjunto albinegro, dominador en el global del partido, ha aprovechado su fase de mayor asedio para marcar las diferencias con dos golazos del centrocampista aragonés, que suma tres este curso.

El equipo de Óscar Cano ha ido de menos a más en un partido que empezó con una clara ocasión de Rubén Castro para el Cartagena, en una de las pocas situaciones comprometidas para la portería de Campos, que volvía al once inicial sobre el césped de Castalia. El resto de apariciones en área contraria correspondieron al Castellón, que, a base de mucho insistir, encontró el premio con sus dos tantos.

A diez minutos del final, un gol de Rubén Castro puso la incertidumbre en el marcador, aunque los albinegros aguantaron hasta el final, llevándose tres puntos fundamentales.