villarreal cf

Asenjo detuvo dos penaltis ante el Getafe

25/02/2018 -

VALÈNCIA. Sergio Asenjo, guardameta del Villarreal, detuvo dos penaltis en el encuentro que su equipo ganó por 1-0 contra el Getafe en La Cerámica.

Con ese resultado ya en el marcador, el portero palentino detuvo un lanzamiento de Ángel a los 35 minutos de juego al lanzarse a su derecha y hacerse con la pelota, tras un derribo de Fuego a Djené.

Posteriormente, en el minuto 49 paró una segunda pena máxima, en esta ocasión al rechazar un lanzamiento a su izquierda de Jorge Molina, que acababa de entrar en el equipo tras el descanso y que había caído en el área ante Jaume Costa.