Bouldini se cuela en el top 10 de goleadores de Segunda

27/02/2023 -

VALÈNCIA. El delantero marroquí del Levante, Mohamed Bouldini, marcó el primer gol de su equipo en la victoria del pasado domingo ante el CD Lugo (3-1) y con siete tantos se ha colocado en el top 10 de anotadores de Segunda División.

Bouldini es ya el máximo goleador del Levante, con dos goles más que José Campaña, y se ha metido en un grupo de hasta nueve jugadores de Segunda División que han anotado siete goles cada uno y que están empatados en la novena posición de la tabla de goleadores.

Lejos del delantero africano del Levante está, sin embargo, el atacante del Granada Myrto Uzuni, que es el máximo realizador de la categoría con diecisiete dianas.

A Bouldini, que llegó fuera de forma al Levante, le costó arrancar y no marcó su primer gol como levantinista hasta la décima jornada, ante el Leganés (2-1) en el Ciutat de València.

Luego marcó una semana después ante el Ibiza (1-2) y Albacete (2-3), en ambas ocasiones a domicilio. El africano anotó su cuarto gol del curso ante el Alavés (0-2) en Vitoria y posteriormente vio puerta frente al Granada (3-1) y Andorra (1-0) en casa.

Precisamente todos los goles de Bouldini han llegado acompañados de un triunfo del Levante. El africano, con 1.274 minutos jugados, es el atacante que más juega del Levante y el undécimo futbolista de la plantilla más usado hasta el momento.