levante ud

Cantero obtuvo su primer triunfo en la Liga veinticinco partidos después

19/04/2022 -

VALÈNCIA. El delantero del Levante Alejandro Cantero participó en la victoria de su equipo en Granada por 1-4 y logró su primer triunfo en la Liga después de veinticinco partidos.

El joven atacante madrileño, de 21 años, por fin pudo participar de un triunfo al saltar al campo en el minuto 68 en sustitución de Dani Gómez y, además, asistió a Morales para que éste diera el pase de gol a Malsa en el 0-3.

Cantero, que tiene contrato hasta 2023, debutó con el Levante en Primera División el 30 de abril de 2021 en Vigo ante el Celta y hasta el triunfo del pasado domingo en Granada llevaba un balance de catorce derrotas y diez empates.

En todo este tiempo, el Levante solo ganó cinco partidos. Cantero, curiosamente, estuvo en el banquillo en los triunfos ante el Real Mallorca, Atlético de Madrid, Elche y Villarreal y rompió esta mala racha en Los Cármenes.

Cantero, que solo ha sido titular en dos ocasiones en toda la temporada, parece ahora por delante de su compañero Roberto Soldado y podría aprovechar la baja de Roger Martí, lesionado en el muslo derecho, para acumular más minutos hasta final de temporada.