cedidos levante ud

Álex Blesa revoluciona a la Cultural en diez minutos

3/10/2022 -

VALÈNCIA. Álex Blesa se convirtió este domingo en héroe momentáneo de la Cultural Leonesa. Suyo fue el tanto que hizo al cuadro de Eduardo Docampo ganar ante el colista del Grupo I de la Primera RFEF y mantener a los leoneses atados a la décima plaza, lejos aún de las posiciones de ascenso. Blesa solo jugó diez minutos, volvió a entrar desde el banquillo, pero llegó para besar el santo. El resto de los cedidos del Levante siguen con su estatus: Antonio Leal y Toni Herrero, titulares indiscutibles, mientras que esta semana ha sido Fabricio Dos Santos quien se ha estrenado en el once del Castellón.

Antonio Leal: otros noventa minutos para el andaluz en la primera victoria de la temporada para el Unionistas ante el Rayo Majadahonda. Los salmantinos salen del pozo de los puestos de descenso con Leal como central de referencia junto a Mario Gómez en el eje.

Toni Herrero: sigue siendo titularísimo en el carril zurdo de un Amorebieta que cumple un mes sin conocer la victoria. Desde que el propio Herrero contribuyese con gol en el triunfo del pasado mes de septiembre ante el Logroñés, los vascos no consiguen ganar. Derrota por 1-2 frente al Numancia en Urritxe.

Álex Blesa: el valenciano se disfrazó de héroe en el encuentro que la Cultural jugó este domingo ante el Talavera. Saltó al campo a falta de solo diez minutos, pero le dio para anotar el tanto de la victoria en el 87. Disparo inapelable del levantinista. La Cultu ganó por 2-3, a domicilio, pero le costó de lo lindo doblegar al colista del Grupo I de la Primera RFEF. Blesa va ganando poco a poco enteros para que Docampo tire de él también como titular. Solo lo fue en una cita, ante el Ceuta, en que los leoneses salieron victoriosos.

Giorgi: Torrecilla sigue sin confiar en el georgiano para alinearlo en su once titular, aunque volvió a contar con minutos al final de la cita contra el filial de Osasuna. 18 minutos para él.

Fabricio Dos Santos: el brasileño, por su parte, esta vez sí inició como titular. 68 minutos en la convincente victoria albinegra en casa.

Dani Gómez: sigue sin ser pieza importante para Diego Martínez en el Espanyol. Frente al Valencia, cumplió su primer partido íntegro en el banquillo, aunque todavía no ha sido titular. A la sombra de Joselu y Braithwaite.