cedidos levante ud

Giorgi y Fabricio echan el freno

27/03/2023 -

VALÈNCIA. Repaso semanal de los futbolistas cedidos del Levante UD:

Antonio Leal: otros noventa minutos para el gaditano, que tiene la confianza de Dolz. Esta vez Unionistas cortó su racha de victorias con una derrota en Badajoz.

Toni Herrero: suplente este domingo en el empate a cero del Amorebieta frente al Intercity. También frena el cuadro vasco su avance hacia la primera plaza de acceso directo a Segunda.

Enric Franquesa: el catalán se marchó a los 43 minutos del pasado encuentro ante el Oviedo y no juega este lunes en el Málaga - Leganés por molestias musculares. No ha llegado. Fuera de la lista.

Álex Blesa: jugó 45 minutos en el empate de la Cultural Leonesa ante el San Sebastián de los Reyes. Al menos, tuvo minutos, aunque el conjunto leonés sigue en tierra de nadie.

Giorgi: regresó al banco en el empate este domingo del Castellón ante el Nàstic. 0-0 en Castalia, resultado negativo para los albinegros. Saltó en el intento de Rudé de revolucionar al equipo, pero no surtió efecto.

Fabricio Dos Santos: sin minutos en el primer partido con titularidad para Cubillas en todo el curso.

Dani Gómez: parón por fecha internacional en Primera División.