cedidos lud

Dani Gómez vuelve a jugar casi tres meses después

18/04/2023 -

VALÈNCIA. Repaso semanal de los futbolistas cedidos del Levante UD:

Antonio Leal: mantiene la confianza de Dani Ponz. Titular de nuevo, y partido completo, en la tercera victoria consecutiva de Unionistas.

Toni Herrero: regresó al once ante La Nucía y, este pasado fin de semana, jugó 72 minutos tras la lesión de Iker Seguín. Dos victorias más del Amorebieta... esta vez con Toni Herrero en el campo.

Enric Franquesa: regresó a una convocatoria tras su recaída de lesión muscular que le ha dejado cuatro partidos y medio en el dique seco. No jugó, en cualquier caso. El lateral tiene el deber de convencer a Carlos Martínez cuando para Idiakez, destituido, era esencial.

Álex Blesa: titular después de quedarse sin minutos la jornada anterior. Empate de la Cultural este fin de semana y ya van cuator partidos sin triunfo. Los datos de los leoneses duelen: uan victoria de los últimos trece partidos.

Giorgi: nueva derrota decepcionante del Castellón ante el Sabadell. 'Kocho' volvió a empezar en el banquillo como revulsivo de lujo para Rudé. Y lo fue, aunque tarde. El georgiano asistió a Iago Indias en el tanto albinegro para maquillar un contundente 3-0 en el 90.

Fabricio Dos Santos: con Rudé al mando de la nave, el brasileño ha perdido mucho protagonismo. Volvió a ser suplente y saltó en el 55', pero no suavizó un mal partido del Castellón.

Dani Gómez: por fin jugó. Casi tres meses después a base de banquillazos o salidas de la convocatoria -sanciones y lesiones mediante-, Dani Gómez volvió a pisar césped ya con Luis García como entrenador en un Espanyol en picado hacia el descenso. Tuvo 12 minutos.