cedidos lud

Toni Herrero quiere ascender a Segunda

25/04/2023 -

VALÈNCIA. Repaso semanal de los futbolistas cedidos del Levante UD:

Antonio Leal: sexto partido consecutivo como titular y con contundente victoria frente al Real Madrid Castilla (3-0). Es el tercer encuentro seguido sin encajar de Unionistas con el andaluz en el once. Los salmantinos acechan el playoff de ascenso en el Grupo I de la Primera RFEF, aunque todavía lo tienen lejos.

Toni Herrero: la lesión de Seguín le abre el lateral zurdo. Titular frente al Logroñés el domingo y victoria para el Amorebieta, la cuarta consecutiva. Los vascos son, ahora mismo, líderes del Grupo II de Primera RFEF empatados a 60 puntos con el Eldense. Es decir, Toni Herrero y los suyos comandan ahora el grupo y accederían directos a Segunda División.

Enric Franquesa: el catalán tiene el deber de convencer a Carlos Martínez y, de momento, ha sido suplente en los dos encuentros de regreso tras su lesión. Ningún minuto frente al Alavés.

Álex Blesa: segunda titularidad consecutiva, pero la Cultural sigue sin levantar cabeza. Cayó derrotado en Mérida y queda a cuatro puntos del descenso.

Giorgi: esta vez no fue revulsivo, pero a su equipo le fue igual: empate ante el Barça Atlètic en Castalia, ante un rival directo por el orden de las posiciones para la promoción de ascenso. Kocho jugó 73 minutos.

Fabricio Dos Santos: con Rudé al mando, el brasileño había perdido mucho protagonismo, pero ha vuelto a acumular minutos. Fue titular un mes después en el extemo diestro.

Dani Gómez: jugó casi tres meses después la pasada semana en el Villamarín, pero en la visita del Cádiz Luis García no lo vio tan claro. Otro partido completo en el banco para el ariete madrileño.