cedidos lud

Hernani sale del agujero en Arabia

8/03/2021 -

VALÈNCIA. Repaso de los futbolistas cedidos del Levante UD:

Pepelu: Indiscutible para Joao Henriques, un partido más titularísimo en la medular del Vitoria Guimaraes e inamovible. Victoria por 2-1 frente al Boavista y persecución por los puestos de Europa League portugueses.

Hernani: El portugués probó su primera titularidad tras dos meses y después de los banquillazos de febrero. Lo aprovechó en lo pesonal -anotó su cuarto tanto del curso-, pero no en equipo, pues el Al Wehda perdió ante el AlIttihad de Jedah por 4-2. El gol de Hernani, además, llegó ya con 3-0 en contra.

Pablo Martínez: El Mirandés juega este lunes ante el Alcorcón en Santo Domingo para cazar al Rayo Vallecano en las posiciones de acceso al playoff de ascenso. El mediaputa levantinista es uno de los fijos de los burgaleses, titular en las últimas ocho citas.

Arturo Molina: El Castellón empató a cero en Butarque, ante el Leganés, y Arturo Molina disputó 77 minutos a la vera de Juan Carlos Garrido. La reacción albinegra para evitar el descenso categoría, in crescendo. Y el de Abarán mantiene titularidad en banda izquierda.

Koke Vegas: De nuevo suplente de Manolo Reina en el quinto encuentro del malagueño en el banquillo del Mallorca. Victoria bermellona ante el Cartagena este domingo para continuar líderes de la Segunda División de la mano de Luis García Plaza.