cedidos vcf

Manu Vallejo desciende con el Alavés

16/05/2022 -

VALÈNCIA. Repaso semanal a los cedidos valencianistas:

1. Vicente Esquerdo: El canterano se ha ganado el puesto en un Castellón que empató ante el Villarreal 'B' y se despide de sus opciones de jugar el playoff. Fue sustituido en el minuto 80.

2. Kevin Sibille: El defensa argentino está cuajando una temporada con el Castellón como indiscutible. Fue sustituido en el 46 en el empate contra el Villarreal 'B'.

3. Jorge Sáenz: El central canario celebra la permanencia con el Mirandés con una goleada por 4-0 ante el Ibiza.

4. Manu Vallejo: El delantero gaditano entró al campo en el minuto 70 y no pudo evitar el descenso a la Segunda división.

5. Cristián Rivero: El canterano volvió a ser suplente en la derrota del Alcorcón.

6. Xavi Estacio: El canterano cierra la temporada con el Alzira con una victoria a domicilio. Ha sido fijo en las alineaciones durante toda la temporada.