mountain bike

Dani Marín García triunfa en la Valencia Epic Race By Gsport

El corredor de The Bike Run se impuso en las tres etapas de la prueba disputada este fin de semana por el término de Siete Aguas

4/10/2021 -

VALÈNCIA. Dani Marín García (The Bike Run) se alzó con el triunfo en la clasificación general de la primera edición de la Epic Race Valencia, disputada en Siete Aguas durante el pasado fin de semana con una participación superior a los 700 ciclistas. Un éxito de participación donde para los tres días se ha contado con más de 600 “ryders” a los que se le han sumado algo más de 100 para la última etapa “Malacara”.

Dani Marín se impuso en la prueba de Sieta Aguas tras imponer su dominio en las tres etapas, con un tiempo global de 04:16:45,50. El segundo peldaño del podio general fue para David Fuster García (Asbike), con 04:30:22,10, que ocupó esta segunda posición en las etapas del sábado y domingo; mientras que Carlos Martínez Romero (The Bike Run) fue el tercero en esta clasificación general con 04:38:20,30.

Tres etapas que acumularon 110 kilómetros, con un desnivel positivo de 2700 metros en total de las tres etapas.

El fin de fiesta se dio con una paella gigante en el centro de Siete Aguas para todos los participantes que intercambiaron sensaciones de esta exigente prueba.

El objetivo principal de esta primera edición ha sido una de las premisas principales en su idea, que el ciclista amateur se sintiera como un profesional: con un marcaje de todas las sendas sin posibilidad de perdida, salidas y llegadas en lugares emblemáticos de la localidad valenciana con arcos tematizados y servicio audiovisual individualizado; además de médicos en pista, masajes a todo aquel que lo deseara, avituallamientos y comidas incluidas en la inscripción con paella y barbacoas gigantes además de con zona de Chill Out para el corredor.