Dos Aguas se suma al Trail

5/10/2021 -

VALÈNCIA. El pasado domingo tuvo lugar en la localidad de Dos Aguas la primera edición del Dos Aguas Trail, una competición que ha sido todo un éxito y ha congregado a un total de 400 participantes entre las categorías de Trail (21K) y SprintTrail (11K)

Esta competición estuvo organizada por Atlos Eventos, una reconocida empresa de eventos deportivos. El trabajo de la organización estuvo a la altura de las expectativas ya que gracias al trabajo conjunto entre la empresa y el Ayuntamiento de Dos Aguas se pudo llevar el evento de forma satisfactoria y siguiendo todas las medidas de seguridad contra el Covid-19.

Atlos Eventos agradeció en sus redes al Ayuntamiento y a los voluntarios por su colaboración ya que sin esta ayuda no hubiera sido posible la realización del evento.

Trail (21K)

En la categoría de Trail 21K se proclamó campeón Miguel Torrijo Igual. El integrante del C.A Orero Paterna Runners se proclamó campeón consiguiendo un espectacular tiempo de 02:10:32. En el pódium le acompañaron Rubén Sánchez Verdeguer del Green Power Sports Team (02:19:25) y Sergio Floro Pardo del Matamon Trail (02:22:35).

En la categoría femenina se alzó con la victoria Eulalia Margarita Paucar Quezada con un tiempo de 02:36:43. La segunda posición se la llevó Eli Ríos (02:37:48) mientras que el tercer lugar estuvo ocupado por Silvia Piera Mártinez del equipo Trail Morvedre.

El ganador local fue Pablo Grau del Valle del equipo Triesport Roquette con un tiempo de 03:06:18.

Sprintrail (11 K)

La emocionante categoría de SprintTrail tuvo como campeón a Jesús Quiles Guaita. El corredor de CA Turis – JQ Team llegó a la meta con un tiempo de 01:03:08. En el pódium le acompañaron Cristian Talón García (01:06:53) y Marcos García Navarro (01:07:28).

En la categoría femenina Paula Martínez Munuera del C.A Turis – JQ Team, consiguió la victoria con un tiempo de 01:19:31. Le acompañaron Nuria Peris (01:44:31) y Raquel Cebrián (01:46:24)

El ganador local fue Sergio Gómez Aparicio del equipo Alejandro Sanz – Timerlap con un 01:08:11.

En definitiva, ha sido una primera edición que ha dejado muy buen sabor de boca tanto a participantes como a asistentes, gracias a la organización del evento y al entusiasmo de los corredores.