segunda b | valencia cf 5 - 0 atlético levante

Dura derrota del Atlético Levante en el Puchades

5/12/2020 -

VALÈNCIA. Tres minutos fatídicos hicieron imposible que el Atlético Levante UD sumara puntos en el derbi de filiales. Pese a iniciar con buen pie, los de Óscar Fernández aprovecharon sus escasas ocasiones y en la primera parte dejaron encaminado el partido. Ya en la segunda, los de Tevenet estuvieron tratando de buscar la manera de hacer año pero no la hallaron. En los minutos finales los locales ahondaron en su cuenta para ampliar distancias.

Comenzó mejor y más valiente el Atlético Levante UD que logró adentrarse en varias ocasiones a la meta valencianista y avisar con sus llegadas: primero Soberón con un testarazo que se marchó alto y posteriormente una falta que lanzó Blesa y no encontró portería. Reaccionaron los locales y en tres minutos pusieron tierra de por medio. Dos de Fran Navarro y uno de Emaná en unos minutos fatídicos quitaron pimienta a una primera parte a la que al final, el conjunto levantinista volvió a retomar el timón.

Tras el reglamentario paso por vestuarios, el Valencia Mestalla renunció por completo a la posesión del cuero y fueron los de Tevenet quienes acapararon el dominio del cuero. Los movimientos de banquillo permitieron ver una variante ofensiva que trató por todos los medios recortar distancias aunque sin éxito. Con menos de un cuarto de hora por delante y estando los levantinistas volcados al ataque, el Valencia Mestalla encontró espacios al contraataque para sumar dos nuevos tantos con los que amarrar el partido.

VCF Mestalla: Unai, J. Vázquez (min. 63, Facu), G. Molina, Adri Gómez, F. Navarro, Emaná (min. 77, Carlos Glez), José David, Sibille, Koba Lein, Gozálbez (min. 77, C. Pérez) y H. González (min.63, Fran Pérez).

At. Levante: Kudakovskiy, Peña (min. 46, Toni Herrero), Rafa, Euse, Joan M. (min. 73, Pablo Pérez), Giorgi .K, Blesa (min. 73, Granados), Ferni, Alfredo, Carvajal (min. 46, Cerdá) y M. Soberón.

Árbitro: Sánchez Alba (comité aragonés) amonestó a los locales J. Vázquez, H. González, José David y Facu. No amonestó a ningun levantinista.

Goles: 1-0, min. 23, F. Navarro. 2-0, min. 24, Emaná. 3-0, min. 26, F. Navarro. 4-0, min. 78, G. Molina. 5-0, min. 87, Koba.