HOKCEY HIERBA

Egara ante Barça en semifinales; el Atlètic Terrassa frente al Club de Campo

11/12/2020 -

VALÈNCIA. (EFE).- Egara-Barcelona y Atlètic Terrassa-Club de Campo son las semifinales de la Copa del Rey 2020, que se disputarán este sábado a las 15 horas y 17:15 respectivamente en el campo de Beteró de Valencia.

La primera semifinal la disputarán el Egara y el Barcelona tras superar esta mañana al Terrassa (0-3) y al Junior FC (1-4) respectivamente.

El Egara logró imponerse al Terrassa tras dos primeros períodos muy igualados con reparto de oportunidades en las dos áreas, pero sin goles, mientras que tras el descanso Pau Quemada puso el primero para su equipo y los otros dos goles fueron obra de David Aura y otra vez de Quemada desde el punto del stroke.

El Barcelona, por su parte, debutó ante los de Sant Cugat del Vallés, que comenzaron proponiendo su juego, pero poco a poco los dominaron el encuentro y se adelantaron con un gol de Pol Compta.

Tras superar el ecuador, la renta se amplió a dos y poco después Sergi San Martín marcó el tercero. Antes de cerrar el tercer período, Michel Van de Stadt fue el encargado de dejar casi sentenciado el choque y en el último parcial, Frank di Mercurio marcó el único tanto del Junior.

En la segunda semifinal de la Copa del Rey se enfrentarán el Atlètic Terrassa y el Club de Campo tras ganar esta tarde al RC Polo (2-1) y al Complutense (1-5), respectivamente.

Los de Terrassa comenzaron el encuentro frente al Polo con un gol de Pau Cunill, que fue igualado en el segundo tiempo por Marc Miralles, pero a los cinco minutos Joan Dalmasses volvió a adelantar a los catalanes, que se hicieron con el partido gracias a la contundencia en defensa.

El Club de Campo se impuso con facilidad al Complutense, que no pudo hacer nada ante su rival, que comenzó con un gol de Borja Lacalle en el primer tiempo, y que marcó otros tres en el segundo periodo. Aunque Pedro Villegas marcó un tanto para el Complutense, los de Pablo Usoz aún marcaron un tanto más para terminar el partido y pasar a la semifinal.