El 1-5 ante el Villarreal es la quinta peor derrota de Paco López

19/04/2021 -

VALÈNCIA. El Levante perdió el pasado domingo ante el Villarreal por 1-5 en la quinta peor derrota del entrenador Paco López desde que llegó al banquillo levantinista en marzo de 2018.

El equipo valenciano, que en 2021 solo ha logrado dos victorias en su estadio en la Liga, ya perdía 0-2 a los trece minutos y pese a que recortó distancias con el gol de Mickaël Malsa recibió en la segunda parte tres goles más del Villarreal.

El técnico Paco López ya recibió cinco goles en su estadio ante el Barcelona (0-5) en diciembre de 2018 y cayó por 5-0 en su visita al Sevilla en enero de 2019.

Además, el Levante de Paco López también perdió por cuatro goles de diferencia en Getafe (4-0) en diciembre de 2019 y la única vez que ha recibido seis goles en su estadio fue ante el Sevilla (2-6) en septiembre de 2018.

Hasta el cosechado el pasado domingo ante el Villarreal, el peor resultado del Levante este curso era el de la primera jornada de la Liga, cuando perdió por 4-2 en Mestalla ante el Valencia.

Las dos peores derrotas del Levante en su historia en la Liga fueron ante el Barcelona. En el Camp Nou, con Joaquín Caparrós en el banquillo, perdió por 7-0 en agosto de 2013 y en septiembre de 2014, con José Luis Mendilibar como técnico, cayó 0-5 en el Ciutat de València.