tercera rfef | atzeneta 1 - 0 atlético levante ud

El Atlético Levante cae sobre la bocina ante el Atzeneta y se ata a la mitad de tabla

16/10/2022 -

VALÈNCIA. (LEVANTE UD).- El Atlético Levante UD no consigue puntuar ante un Atzeneta UE que supo aguantar a los granotas durante todo el encuentro aprovechando la ocasión para ganar por la mínima (1-0) en los últimos minutos del encuentro.

Partido disputado en el campo del Regit entre dos equipos que buscaban la victoria y así lo dejaban ver en los primeros minutos del encuentro. El conjunto granota dominó el encuentro con la posesión del balón generando ocasiones de peligro en área rival pero sin acierto a la hora de finalizar.

La segunda mitad no se diferenciaría de la primera, un Atlético Levante controlador del encuentro generando cada vez mayor peligro en la portería del Atzeneta. Amenazó Cambra, más tarde Cerdá y Franco de cabeza. El balón acariciaba el poste en las internadas de los granotas. El equipo local no bajó los brazos y aprovechó la que tuvo. Saque de esquina perfecto para el cabezazo de Raúl a escasos minutos del pitido final. Los levantinistas no se rindieron y pelearon hasta el final un empate que se les resistió.

Atzeneta: Abel, Jose Ballester, Francisco Jose, Manuel Palma (Raúl Gómez, 76’), Ferran Ferri, Rodrigo Martinez (Adrián Dominguez, 90’), Fidel (Alejandro orto, 90’), Carlos Carrasco (Steve Thibaut, 66’), Ignacio Porcar, Sergio Sanchis (Josue Zampar, 66’) y Javier Garcia.

At. Levante: P. Campos, Peña, M. Climent, C. Giménez, Gallego (Hugo Redon, 66’), Benitez, J. Jiménez (Álex Cerdá, 66’), Cambra, A. García (Febas, 76’), Beli (Catalá, 86’) y Ramos Mingo.

Árbitro: El colegiado Daniel Esteban amonestó a los locales Francisco José, Fidel, y Alejandro. Por parte del Atlético Levante UD a Andrés, Mario Climent y Joan Gallego.

Goles: 1-0, min. 86: Raúl.