tercera rfef | jove español 0 - 2 ATLÉTICO levante ud

El Atlético Levante gana con solvencia al Jove Español y se afianza en la cuarta plaza

27/02/2023 -

VALÈNCIA. El Atlético Levante UD sumó de tres en San Vicente tras vencer 0-2 en un partido donde los granotas fueron claramente superiores.

La primera mitad del encuentro estuvo marcada por la presencia del filial levantinista en área rival. La superioridad ofensiva era clara y las ocasiones de gol eran abundantes. Febas, Ch. Bekkouche, Beli, Hugo y Jordi generaron peligro en la portería del Jove Español. Acoso y derribo de los de Chema Sanz que buscaban adelantarse en el marcador y lo consiguieron gracias al cabezazo de Jordi. El dorsal ‘7’ se estrenaba como goleador con la elástica azulgrana con un remate de cabeza imparable para el portero rival.

El segundo tiempo los locales buscaban el empate. El dominio y la posesión seguía siendo granota, pero en menor medida que la primera mitad. El Atlético Levante UD quería asegurarse la victoria y buscaba un gol que ampliara las distancias. El 0-2 llegaba desde las botas de Álex Cerdá. Recorte en el centro del área y un disparo ajustado que nada pudo hacer Carles. El filial granota suma de tres y son seis los partidos consecutivos invictos.

Ficha técnica

Jove Español: Carles Fluida, Miguel Ardevinez (David Navarro, 74’), Vicent Fluixa (Luis Ortiz, 71’), Carlos González, Francisco Miñarro 8Ousman Rabiou 74’), Alfredo Juan, Francesc Xavier, Jose Garcia, Jose Alberto (Jose Vicente, 46’), Alejandro Pérez (Juan Pedro, 65’)y Abraham Gomis.

At. Levante: P. Campos, Peña, M. Climent, Joan Gallego, Jordi Ferrer (Cambra, 71’), J. Febas (Álex Cerdá, 71’), Ch. Bekkouche (Alysson, 79’), Hugo Redon (Lamadrid, 47’), Beli (A. García, 46’), Franco y Jorge Cabello.

Árbitro: El colegiado amonestó al local Francesc Xavier y al granota Beli.

Goles: 0-1, min. 34: Jordi. 0-2, min. 81: Álex Cerdá.