atlético levante 2 - 0 ae prat / segunda b

El Atlético Levante UD abre 2020 con su tercera victoria seguida ante el AE Prat

5/01/2020 -

VALÈNCIA. El Atlético Levante UD encadenó su tercer triunfo consecutivo tras vencer (2-0) a la AE Prat. El filial granota basó la victoria en la firmeza defensiva y, tras una primera parte igualada, Cantero marcó el 1-0 en el último instante antes del descanso. En la segunda parte el conjunto catalán mejoró su versión pero no logró inquietar a Dani Cárdenas y en una jugada a balón parado Gonzalo Pereira dobló la ventaja del equipo de Tevenet.

El comienzo del partido estuvo marcado por el respeto entre dos equipos que querían empezar el año con un resultado positivo. El Atlético Levante UD trataba de llevar la batuta del juego liderado por Pablo Martínez y con un Sandoval muy activo que protagonizaba los mejores acercamientos, mientras que la AE Prat centraba sus esfuerzos en presionar la salida de balón granota. Las ocasiones de gol se resistían a llegar, pero en la última acción del primer tiempo Cantero adelantó al filial levantinista con un gran disparo ajustado al palo tras un pase hacia atrás de Chuma.

La segunda parte gozó de mucho más ritmo y empezó con un disparo de falta de Raillo que se marchó rozando el larguero. El Atlético Levante UD, por su parte, empezó a dar trabajo a Andrés con una buena acción de Ferni y un remate de Cantero a pase de Giorgi. Tras varios intentos fue en un saque de esquina cuando Gonzalo Pereira anotó el segundo gol granota recogiendo el rechace de un remate de Nacho que había detenido el guardameta de la AE Prat. A partir del 2-0 los de Tevenet se hicieron con el control del partido y, a excepción de un balón a Raillo que salvó Cárdenas, no hubo ocasiones que hicieran peligrar la tercera victoria seguida del filial levantinista.

Ficha técnica

At. Levante: Cárdenas; Rubén G., R. Costa, G. Pereira, Nacho; J. Bernal, P. Martínez, Ferni; Cantero (Toni Herrero, min. 76), Sandoval (Giorgi, min. 56) y Chuma (Onti, min. 82).

AE Prat: Andrés, Ricarte, Cárdenas, Héctor, Toni (Arjona, min. 76), Álex Pla, Raillo, Guiu, Argilaga (M. Chabboura, min. 71), Guzmán, Salva. (Peris, min. 82).

Árbitro: Lou Ballano (Comité Aragonés). Amonestó a los locales G. Pereira (min. 47) y Ferni (min. 50) y al visitante Cárdenas (min. 51).

Goles: 1-0: Cantero, min. 45. 2-0: G. Pereira, min. 67.

Incidencias: Decimonovena jornada de la Segunda B Grupo III. Partido disputado en la Ciudad Deportiva de Buñol ante unos 300 espectadores.