tercera rfef | atlético levante 1-0 elche ilicitano

El Atlético Levante UD firma su primera victoria en casa ante el Elche Ilicitano

6/11/2022 -

VALÈNCIA. El Atlético Levante UD consigue la victoria por la mínima (1-0) ante el filial ilicitano en un partido muy igualado donde el golazo de Andrés le otorgaba al conjunto granota los tres primeros puntos en casa.

Un partido muy disputado por ambos conjuntos, los dos filiales buscaban la victoria en un encuentro que en la primera mitad estuvo marcado por las lesiones para el Elche Ilicitano. Dos cambios en apenas 35 minutos, uno de ellos el guardameta. Sin ocasiones peligrosas en los primeros 45 minutos el luminoso marcaba el empate a cero en el descanso.

En el segundo tiempo el partido se iba a romper. Los de Chema Sanz buscaban adelantarse en el marcador y así lo demostraron, Rodri y Andrés tuvieron dos ocasiones clarísimas para adelantarse en el electrónico. El tanto llegaría desde las botas de Andrés. Un auténtico golazo. Zapatazo del extremo que lo colaría por la escuadra para adelantar al Atlético Levante UD en el marcador. Los últimos diez minutos los levantinistas se hicieron grandes y buscaron ampliar una ventaja que nunca llegó. Con 1-0 en el marcador el colegiado pitaba el final del encuentro y el Atlético Levante UD sellaba la tan esperada victoria en casa.

At. Levante: Adrián Romero, Peña, M. Climent, C. Giménez, Rodri (Febas, 62’), Benitez, Alex Cerdá (Catalá, 62’), Cambra (Juanmi, 81’), A. García (Ch. Bekkouche, 81’), Hugo Redón (Gallego, 85’) y Franco Ramos.

Ilicitano: Jesús López (Juan Pedro, 36’), Carles Marco, Pablo Garcia, Javier Pamies (Álex Limón, 29’), Alberto Quintana, Alejandro Alfaro, Alejandro Castroviejo, Ferran Sarsaneda (Pablo Molina, 70’), Javier Gómez (Cocca, 70’), Brianislav (Sergio Galindo, 46’) y Rodrigo.

Árbitro: El colegiado Joan Albert Silvestre amonestó al local Cambra y a los visitantes Alejandro Castroviejo y Alejandro Alfaro.

Goles: 1-0, min. 80: A. García.