tercera rfef | atlético levante 2 - 0 torrellano

El Atlético Levante vence al Torrellano y se encarama a la parte alta de la clasificación

18/12/2022 -

VALÈNCIA. El Atlético Levante UD consigue la victoria (2-0) frente al AC Torrellano sumando así tres victorias consecutivas. Los de Chema Sanz se despiden del 2022 con nueve puntos de los nueve posibles en el mes de diciembre.

El filial granota arrancó el partido enchufado, con ganas de brindarle a la afición una victoria. El conjunto levantinista mordió en área rival generando ocasiones en la portería de José Juan. Los cabezazos de Franco se marchaban rozando el palo, y los latigazos de Febas y Andrés poco les faltaba para ver portería. El ‘9’ del Levante tenía hambre de gol, y en el día de su cumpleaños hacía su primer tanto con la elástica azulgrana. Febas marcó un auténtico golazo. Cuñat sacó en largo a la carrera del de Lleida y tras dos recortes a la zaga rival mandó el esférico al fondo de las redes para hacer el 1-0 a falta de cinco minutos para el final.

El segundo tiempo el conjunto visitante buscaba el empate, con mayor peligro en área granota que en la primera mitad. Cuñat sacó dos balones evitando las tablas en el luminoso. El partido había que ganarlo y asegurarse los tres puntos y así lo hizo Carlos. Ya en el tiempo añadido el central hacía el 2-0 de falta directa. El Atlético Levante UD suma de tres, y cierra el año en la mejor de sus rachas.

Ficha técnica

At. Levante: P. Campos, Peña, M. Climent, C. Giménez, Benitez, Febas (Cambra, 67’), Álex Cerdá, Ch. Bekkouche, A. García (Rodri, 77’), Hugo Redón (Beli, 67’) y Franco Ramos (Marcos, 77’).

Athletic Club Torrellano : Jose Juan, Carlos, Edu, Lara, Mario, Manu (Denilson, 42’), Héctor Juan (Jorge, 83’), Kana, Kofi, Neftalí y Pablo.

Árbitro: El colegiado amonestó a los granotas Franco Ramos. Por parte del AC Torrellano con roja directa a Edu.

Goles: 1-0, min. 40: Febas. 2-0, min. 89: C. Giménez.