tercera rfef | atlético lud 1 - 0 hércules b

El Atlético Levante vuelve a sumar de tres ante el Hércules B

19/03/2023 -

VALÈNCIA. (Levante UD) Triunfo importantísimo para los de Chema Sanz que se impusieron 1-0 tras el golazo de Febas. Una primera parte muy disputada, de tú a tú donde la posesión del balón era de ambos conjuntos. La presencia del esférico se situaba en el centro del campo, sin generar ocasiones de peligros en área rival salvo un cabezazo de Jordi en los primeros minutos del partido.

El segundo tiempo arrancó con la entrada de Febas al terreno de juego. El delantero granota aportó verticalidad en el juego levantinista y ocasiones de gol. El primero del partido vendría de sus botes. Excepcional asistencia de Cerdá en un pase en largo buscando la carrera de Febas. El ‘9’ no falló y mando el esférico al palo izquierdo del portero rival. Los levantinistas se hicieron grande en defensa y mantuvieron el resultado haciéndose con los tres puntos.

At. Levante: P. Campos, Peña, M. Climent, C. Giménez (Cabello, 78’), Jordi Ferrer (J. Febas, 46’) , Benitez, Álex Cerdá, A. García, A. Matheus (Cambra, 73’), Hugo Redon (Gallego, 73’) y Ramos Mingo.

Hércules B: Ángel Marin, David López, Nico Ortiz, Cisme, Lucas M., Álvaro Ivorra (Jared, 77’), Salahededine, Victor Equerdo, Jorge Galvañ (Antonio Alemañ, 77’), Jose Ruiz y Rafael De Palmas.

Árbitro: El colegiado amonestó a Hugo Redon por parte del Atlético Levante UD. Por parte del conjunto rival a Rafael.

Goles: 1-0, min.57 : J. Febas