LIGA DE CAMPEONES

El Bayern y el Villarreal se van sin goles al descanso (0-0)

12/04/2022 -

MUNICH (EFE).  El Bayern y el Villarreal se fueron al descanso con el marcador 0-0 tras 45 minutos en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones de fútbol en los que el equipo alemán tuvo constantemente la iniciativa y los castellonenses estuvieron ante todo dedicados al trabajo defensivo.

No obstante, el Villarreal -que ganó 1-0 el partido de ida- tuvo una buena ocasión de irse en ventaja en el minuto 41 en un contragolpe que terminó en un remate desviado de Danjuma.

El Bayern, pese a tener la pelota y poner el juego en la mitad contraria, no logró fabricar ocasiones claras en la primera parte y se vio maniatado por el trabajo defensivo de un Villarreal bastante replegado.