RIVAL VCF

El Betis le gana al Atlético de Madrid y llega lanzado a la Copa

3/02/2019 -

VALÈNCIA. El rival del Valencia CF en semifinales de la Copa del Rey, el Real Betis, también llega en un momento dulce a la eliminatoria que decidirá uno de los finalistas de la presente edición. Un gol de Sergio Canales, de penalti por mano de Filipe Lis dentro del área, en el minuto 64, dio el triunfo a los béticos ante el Atlético de Madrid (1-0), en partido de la vigésimo segunda jornada de laLiga Santander.

El Atlético, que desaprovechó la ocasión de acercarse a tres puntos al líder, Barcelona, tras el tropiezo de los azulgrana ante el Valencia este sábado (2-2), tuvo su oportunidad más clara para empatar en el minuto 67, con un balón que estrelló en el poste Griezmann.

Tras la victoria, el Betis, que no ganaba al Atlético en Sevilla desde 2006, se coloca sexto en la clasificación con 32 puntos y supera en dos puntos a los valencianistas, que ayer empataron en el Camp Nou (2-2).