Hoy es 2 de octubre

balonmano

El Fertiberia vuelve a ganar en Barcelona

28/09/2024 -

VALÈNCIA. El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto vence 31-32 al Barça Atlètic en un partido muy igualado, en el que el conjunto blaugrana iba ganando al descanso, pero los de Malla supiero remontar y mantener la ventaja para llevarse los dos puntos a Puerto de Sagunto. Con este resultado, el equipo porteño sigue invicto y ocupando las primeras posiciones de la clasificación.

El partido comenzó igualado pero con el Fertiberia por delante en el marcador. Los blaugranas lograron darle la vuelta al encuentro y se marcharon de 4 tantos pasado el primer cuarto del choque. Antes del descanso los de Toni Malla recortaron las distancias y se fueron a los vestuarios con el 17-15.

Tras el paso por vestuarios, el Fertiberia endureció la defensa y en el minuto 7 se puso uno por delante con los goles de Arnau y Novais, entre otros. El filial del Barça peleó por la victoria hasta el final, pero finalmente fue para los rojiblancos.

Fertiberia BM Puerto Sagunto: Ximo Lora, Del Valle (2), Diego Olba (4), Dani Martínez, Alex Plaza (1), Joaquin Barceló (3), Arnau Fernández(7), Dusan Trifkovic (2), Gonzalo Pérez (1), David García(4), Mario Rodríguez, Matheus Novais (5), Antonio Capitán(1), Seke Gallart(1), Alberto Blasco, Sergio Torío(1).

Barça Atlètic: Pau Hernandez, Óscar Grau (1), Roger Giner (1), Jaume Pujol (10), Joan Blanco (3), Oriol San Felipe (3), Carlos Pueyo (3), Filip Saric, Pol Quiroga, Jan Blas (3), Josep Ernest, Alex Ugalde (1); Quim Rocas (3), Guido Bayo (1), Ezequiel Conde (2)

Parciales: 2-2, 5-6, 8-7, 12-8, 14-12, 17-15, 18-17, 21-21, 24-24, 26-26, 28-30, 31-32