El Girona ganó en su última visita a Mestalla

9/08/2022 -

VALÈNCIA. El Valencia abre la Liga este domingo con la visita del Girona a Mestalla, estadio en el que el equipo catalán venció por 0-1 en su anterior desplazamiento, el 3 de noviembre de 2018, gracias a un tanto de Pere Pons en el minuto 48 de juego.

En aquel encuentro, hace casi cuatro años, el Valencia formó con Neto, Wass (Ferran Torres, m.84), Garay, Gabriel Paulista, Gayà, Carlos Soler (Batshuayi, m.73), Coquelin (Gameiro, m.84), Kondogbia, Guedes, Santi Mina y Rodrigo.

El Girona lo hizo con Bono en la portería, quien tuvo actuación espectacular y frustró todas las ocasiones de gol generadas por el equipo local, junto a Pedro Porro, Ramalho, Bernardo, Muniesa, Planas, Álex García, Pere Pons, Roberts (Granell, m.77), Borja García (Soni, m.84) y Doumbia (Alcalá, m.59).

Ambos equipos se han medido en dos ocasiones en terreno valencianista en Liga y justo un año antes al último choque, la victoria fue para los locales por 2-1.

El partido más reciente comenzó con un gol de Portu para el equipo visitante a los ocho minutos de juego, empate antes del descanso con un gol en propia meta obra de Ramalho y el 2-1 merced a un penalti transformado por Parejo en el minuto 59