El joven Sergi Pérez, junto a Axel Coronado, se impone en el 'Ciudad de València'

3/12/2023 -

VALÈNCIA. El joven piloto catalán de 19 años Sergi Pérez acompañado por Axel Coronado a bordo de un Hyundai i20 Rallye 2, se impuso en el Rallye Ciudad de Valencia, Memorial Javi Sanz.

En segunda posición quedó el gallego Álvaro Muñiz con Néstor Casal a su derecha sobre un Skoda Fabia R5, quien se alzó además como Campeón absoluto 2023 de la Copa de Rallyes de Asfalto CERA-RECALVI. Terceros fueron el piloto de Alpine España Recalvi Team el también gallego Jorge Cagiao y su copiloto Javier Martínez a bordo del Alpine A110.

En cuanto al Campeonato de Rallyes de la Comunidad Valenciana, el ganador ha sido el escocés afincado en Dénia (Alicante) Freddie Milne acompañado por Max Freeman a bordo de un Skoda Fabia R5, quienes quedaron además en la cuarta posición absoluta del rallye y se coronan como Campeones de Rallyes de la Comunidad Valenciana 2023.

En segunda posición terminaron el murciano Carlos Moreno y Diego Fuentes a bordo de un Skoda Fabia R5 Rallye 2, mientras que la tercera posición fue para los valencianos Roberto Tolosa y Vicente Salom con el Porsche 997 GT Cup quienes en el último tramo le ganaban por tan poco más de 10 segundos a los cántabros Javier Polidura y Javier Soto a bordo del Hyundai i20 Rallye 2.

En el Campeonato Madrileño de Asfalto, Isaac Vera con Eguzkiñe Enríquez ganaban la prueba para dicho campeonato sobre un Toyota GR Yaris N4, mientras que en segunda posición Antonio Otero y Diego Vázquez con el Peugeot 208 VTI R2 dejaban en un tercer peldaño a Emilio Cid y David Rico con el Honda Civic Type R.

En el Campeonato de Regularidad, la Categoría Sport fue ganada por Roberto Mora y Javier Gorris participando en un Ford Sierra XR4i, seguidos de Manuel Álvarez e Ismael Lozano a bordo de un Toyota Celica GTI 2.0 y en tercera posición quedaron José M. Desantes y Santiago Molina con un Peugeot 309 GTI

En la Categoría de -55 Km/h, donde quizá tuvo lugar una de las luchas más bonitas de las tres categorías de Regularidad, se impusieron finalmente Vicente Ramos y Ángel González con el BMW 325 IX, seguidos de Dario Muguruza y Leandro Domingo con el Porsche 911 Carrera, cerrando el pódium Javier Cervera y Catherine Pineda con el Volkswagen Golf GTI.

La tercera categoría de Regularidad, la Regularidad Clásica fue ganada por los alicantinos Juan Sanchís y Dani Dueñas quienes con otro Volkswagen Golf GTI se alzaban además con el título de Campeones de la categoría en el 2023.