El Unión Berlín se aferra al liderato de la Bundesliga

18/09/2022 -

VALÈNCIA. El Union Berlin ganó al Wolfsburgo (2-0) y se aferró al liderato de la Bundesliga que asaltó en la semana pasada y en la que se asienta en esta séptima jornada beneficiado por el tropiezo de gran parte de sus perseguidores, como el Friburgo y el Bayern Múich.

El conjunto de Urs Fischer sumó ante el Wolfsburgo su segunda victoria seguida. Es el único equipo que no conoce la derrota el Union Berlin que encarriló el partido en la segunda parte.

Fue en el 54 cuando Theoson Siebatcheu batió a Koen Casteels tras recibir un balón de Sheraldo Becker.

No reaccionó el conjunto de Niko Kovac que hace una semana logró su primera victoria en la comeptición, ante el Eintracht Fráncfort.

Y a un cuarto de hora del final, Becker sentenció el choque a pase de Paul Seguin.

El Union Berlin se asienta como líder con dos puntos de ventaja respecto al Borussia Dortmund, el único de los perseguidores que ganó, cuatro sobre el Friburgo, tercero, que empató con el Borussia Monchengladbach y a cinco del Bayern Múnich que perdió con el Augsburgo.