vcf femenino 1-2 real sociedad

El Valencia Femenino pierde en casa ante la Real Sociedad

El Valencia Femenino cayó derrotado en la ciudad deportiva de Paterna en su duelo liguero ante la Real Sociedad (1-2)

11/10/2015 -

VALENCIA. El Valencia Femenino cayó derrotado hoy en la ciudad deportiva de Paterna en su duelo liguero ante la Real Sociedad (1-2) en un duelo en el que las valencianistas no vieron premiado su trabajo durante todo el partido.

Las donostiarras se adelantaron en el marcador a los nueve minutos del encuentro en un remate de cabeza de Paola a la salida de un córner y pese a la buena reacción y ocasiones de gol posteriores de las valencianistas e partido llegó al descanso con ventaja visitante.

El equipo valencianista siguió con su acoso en la reanudación del partido y este empeño tuvo sus frutos en el minuto 57 cuando Mari Paz Vilas logró empatar el choque.

El Valencia notó el esfuerzo realizado para alcanzar el empate y bajó ligeramente el nivel lo que supuso que el juego se equilibrase y la Real Sociedad tomase aire hasta el punto e volver a adelantarse en el marcador en el minuto 73 por mediación de María Díaz.

Una nueva reacción valencianista llevó a la locales a volver a acumular ocasiones ante la meta guipuzcoana pero sin suerte en el remate, lo que se tradujo en una derrota final por 1-2 de las locales.

El Valencia Femenino alineó a Rueda, Salo (Cintia, m.78), Ivana, Nicart, Joyce (Claudia Zornoza, m.76), Monforte, Gio, Gaitán (Ana Romero, m.53), Beristain (Leila, m.68), Carol y Mari Paz.

Por su parte, la Real Sociedad contó con Mariasun, Sandra, Itziar, Nahikari, Itxaso, Maialen, Manuela, Leyre, Chini, Paola y Nuria.