tercera rfef | orihuela cf 1-3 valencia mestalla

El VCF Mestalla se impone con contundencia en su visita al Orihuela CF

12/09/2021 -

VALÈNCIA. El VCF Mestalla se ha impuesto por 1-3 al Orihuela CF en la segunda jornada del Grupo VI de Tercera RFEF. Era la primera salida para el equipo de Miguel Ángel Angulo, a una plaza complicada, pero el filial respondió con firmeza con un gran tanto de Hugo González en la primera mitad y otros dos goles de Fran Pérez y Gozálbez en la segunda parte que permiten al equipo colocarse líder del Grupo VI de Tercera RFEF contando sus dos partidos por victorias.

El partido se puso pronto de cara con un gran gol de falta de Hugo González que batió de forma espectacular a Óscar Fornés desde fuera del área. Segundo gol de falta directa de H. González que ya había anotado en pretemporada en partido amistosos ante el Hércules CF.

El tanto dio confianza al conjunto de Miguel Ángel Angulo que pudo ampliar ventaja en el marcador ante un Orihuela CF que acusó el golpe, aunque trató de reaccionar en el tramo final de la primera mitad. Cuando lo intentó el equipo alicantino se encontró con la firmeza de la defensa valencianista -esta vez con César Tárrega y C. Mosquera en la pareja de centrales- y el acierto del guardameta Charly que realizó algunas intervenciones de mérito para mantener la victoria parcial al descanso.

En el inicio de la segunda mitad el VCF Mestalla volvió a recuperar el control del partido, buscando el segundo tanto que pudo llegar en un lanzamiento de fuera del área de Fran Pérez. Unos minutos más tarde el propio Fran Pérez sí acertó a superar de disparo cruzado al guardameta del Orihuela para hacer buena una gran jugada y asistencia de Pedro Alemañ.

La sentencia llegó en la recta final del partido con un lanzamiento de Gozálbez que establecía una ventaja ya definitiva en el marcador que no llegó a peligrar pese al gol en el descuento de Champi para el Orihuela CF.

Ficha técnica

1.- Orihuela CF: Óscar Fornés, Pina, Borja P., Chete, Carmona, Nico Conesa (Julen, m. 82, Torres, Lolo Ivars (Bryan, m. 69), Britos, Jawed (Nacho Muñoz, m. 69) y Camacho (Champi, m. 75)

3. VCF Mestalla: Charly, Iván Muñoz, Adri Gómez ©, H. González (Marc Ferris, m. 82), P. Alemañ (Lassina, m. 85), Alberto Marí, Gozálbez (Bashiru .M, m. 85), César Tárrega (Miki, m. 75), José David, Fran Pérez (Javi Guerra, m. 75) y C. Mosquera

Goles: 0-1, m. 2 H. González; 0-2, m. 62 Fran Pérez; 0-3, m. 83 Gozálbez; 1-3, m. 88 Champi.

Árbitro: Muñoz Mendiola. Amonestó por parte del Orihuela CF a Carmona, Nico Conesa, David Torres, Camacho y Champi y por parte del VCF Mestalla a César Tárrega, Gozálbez, Iván Muñoz y Miki.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo VI de Tercera RFEF disputado en el Campo Municipal de Los Arcos.