El Villarreal ha ganado en una de sus seis visitas a Getafe

El Villarreal visita el domingo al Getafe tras haber perdido en su última confrontación y haber ganado sólo en uno de los últimos seis encuentros que ha disputado en el Coliseum Alfonso Pérez

22/09/2017 -

VALENCIA. El Villarreal visita el domingo al Getafe en la sexta jornada de la Liga tras haber perdido en su última confrontación y haber ganado sólo en uno de los últimos seis encuentros que ha disputado en el Coliseum Alfonso Pérez en Primera División.

En la jornada trece de la campaña 2015-16, el Getafe derrotó por 2-0 al Villarreal en un encuentro en el que se adelantó a mitad de la primera parte por medio de Lafita y volvió a marcar al poco de arrancar la segunda gracias a Álvaro Vázquez.

Al final de aquella campaña, el equipo madrileño descendió lo que impidió que ambos equipos se enfrentaran en la Liga la pasada temporada.

En aquel encuentro jugaron por parte de los locales Guaita, Damián, Alexis, Cala, Roberto Lago, Sarabia (Wanderson), Lacen, Juan Rodríguez, Lafita (Víctor Rodríguez), Stefan y Álvaro (Emi).

Por parte del Villarreal lo hicieron Areola, Mario (Rukavina), Víctor Ruiz, Bailly, Adrián Marín, Pina, Trigueros, Nahuel (Bakambu), Jonathan Dos Santos, Samu Castillejo (Denis Suárez) y Samu García.

En total, el balance de los once enfrentamientos Getafe-Villarreal en Primera División incluye cuatro victorias locales, tres empates y cuatro triunfos del Villarreal, con catorce goles para el conjunto madrileño y diez para el castellonense.

La última victoria del Villarreal se produjo en la jornada 30 de la campaña 2013-14 cuando venció por 0-1 gracias a un tempranero gol de Perbet marcado en el minuto 5 del encuentro.