PRIMERA FEDERACIÓN | GIMNÀSTIC DE TARRAGONA 2-1 CD CASTELLÓN

El Castellón no encuentra premio a su dominio y sufre su segunda derrota de la temporada

19/11/2022 -

CASTELLÓ. El Castellón ha acabado con una racha de diez jornadas sin perder tras caer por 2-1 ante el Nàstic de Tarragona en un partido que dominó durante muchas fases, sobre todo en el segundo tiempo, pero sin premio en forma de puntos.

Los albinegros se adelantaron en el marcador con un centro de Manu Sánchez que acabó entrando en la portería, pero en la última acción del primer tiempo empataron los locales en una jugada personal de Oriol.

En la segunda parte, los albinegros encerraron en su área al Nàstic y tuvieron varias ocasiones claras para tomar de nuevo la delantera, pero fue el equipo grana el que acabó marcando en una falta lateral que no acertó a rematar nadie, pero que acabó entrando directamente.