PRIMERA FEDERACIÓN | ANTEQUERA 1-1 CD CASTELLÓN

El Castellón rescata un punto gracias a De Miguel y mantiene el liderato

17/09/2023 -

CASTELLÓ. El Castellón ha salvado un punto en su desplazamiento a Antequera para igualar 1-1 gracias a un gol de Jesús de Miguel a diez minutos de la conclusión, en el primer y único disparo de los albinegros entre los tres palos.

El conjunto de Dick Schreuder, muy gris durante todo el partido, fue inferior en la primera parte, aunque sin consecuencias graves en el marcador gracias a la mala capacidad de definición de los locales.

En la reanudación mejoró muy tímidamente, pero pudo perder después de que el Antequera se adelantara en el marcador a 20 minutos del final. De Miguel anotó a continuación para evitar que los albinegros se marcharan del Estadio El Maulí con las manos vacías.

Con este resultado, el equipo de la Plana mantiene el liderato, igualado a puntos con el Ceuta.