Hoy es 6 de septiembre

pretemporada | qatar sc 0-4 levante ud

El Levante resuelve con goleada el test ante el Qatar SC

20/07/2024 -

VALÈNCIA.El Levante logró una contundente victoria en el segundo encuentro de pretemporada disputado ante el Qatar SC en las instalaciones del Hotel Meliá Villaitana en un duelo que resolvió antes del minto 20 de partido.

El conjunto levantinista se mostró superior desde los primeros compases del partido y buena muestra de ello fue que, a los dos minutos, los de Julián Calero se adelantaron en el marcador por mediación de Fabrício.

Poco después, Algobia agrandó distancias tras un saque de esquina ejecutado por Pablo Martínez y, minutos más tarde, Pablo Martínez hizo el 0-3 a los 17 minutos de partido.

El equipo granota continuaba con buenas sensaciones y con la intención de seguir acercándose con peligro al área contraria pero el marcador ya no se movió en la primera parte, mientras que la única intervención del guardameta levantinista Alfonso Pastor llegó a pocos minutos del descanso para atrapar sin problemas una falta ejecutada por Ansari.

En el segundo tiempo el Levante saltó al terreno de juego con un once renovado pero la tónica del partido se mantuvo con los azulgranas mostrando su superioridad.

A pesar de tener mas oportunidades, el cuarto gol del Levante llegó en la recta final el choque, en el minuto 83, por mediación del atacante valenciano Carlos Espí.

Ficha técnica

Qatar SC: Sateh, K. Mamnoudi, Nasir, Badr Banoun, Ibrahim, Sebastian, Sanoa, Al Jalazi, Ben Malango, Korbi, Ansari. En la segunda parte también jugaron Motosam, Muftam, Motaz, Dyab, Yousef, Aljili, Zidan, Zakaria y Saoudi.

Levante UD: Alfonso Pastor, Dela, R. Brugué, Algobia, P. Martínez, A. J. Morales, Fabrício, Cabello, Marcos Navarro, Víctor Jr., Xavi Grande. En la segunda parte jugaron Andrés Fernández, Andrés García, Elgezabal, Óscar Clemente, Rober Ibáñez, Oriol Rey, Bouldini, Sellés, Edgar Alcañiz (C. Espí, 70’), Paco Cortés, Cortina.